Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Гадость!

Достоинства: нет.
Недостатки: вкус, цена.
Стоимость Марсианки - 120 грн. за кг. Ассортимент разный, я же выбрала со вкусом шоколада. Заметьте, конфеты шоколадные со вкусом шоколада - очень странно.

Взяла на пробу всего 100 грамм, как оказалось после и правильно сделала. Потому что, на вкус это самая настоящая пластилиново - пальмовая замазка. Я если честно, вообще не разделяю всеобщего восторга от данных конфет.

Шоколадные конфеты Марсианка Шоколадное неземное удовольствие фото

Считаю их не вкусными, и не съедобными. Хотя, если посмотреть в разрезе смотрится очень даже классно. Но, внешний вид обманчив.

Шоколадные конфеты Марсианка Шоколадное неземное удовольствие фото

Шоколадная глазурь не вкусная и не молочная и не шоколадная, прилипает к небу. Начинка тоже сплошная липкая, сладкая субстанция. Более - менее безопасным считаю только воздушный шарик, который в центре конфетки.

Шоколадные конфеты Марсианка Шоколадное неземное удовольствие фото

Вообще не советую покупать конфеты "Марсианка". Это не вкусно!
Время использования 100 грамм
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гадость!

arkb
"Воздушный шарик", вроде это воздушный рис))) Странно, обычно их хвалят, хотя лично я предпочитаю классику
yanalera
действительно не вкусные, начиная верхней "шоколадной" глазурью, заканчивая начинкой.
largida
Я тоже не понимаю всеобщего восторга от них .
olga-is
Я как-то отзыв о них хороший прочитала, но увидев состав брать не стала:)
Эмца
Не люблю их. Необычные - да, но невкусные. Не нравится резкость перехода от сухой вафли к пластиковому шоколаду.
Varvara579
Я тоже не в восторге.
AnnaBananna
многим знаю нравится, но для меня они тоже гадкие
SPROSi-у-меня
Не люблю когда не догадываешься из чего сделано, а из какой-то химоты крашеной.
SweetStars
Никогда не понимала, что в них вкусного