Отзыв: Термопот Redmond RTP-M802 - Теперь горячая вода для питья всегда под рукой
Достоинства: Большой объём; дизайн; полностью съёмная крышка; можно управлять с мобильного приложения.
Недостатки: Без электричества воду не даёт; цена на мой взгляд завышена.
Выбирали прибор недолго, как-то сразу понравилась эта модель.
Объема в почти 5 литров нам хватает примерно на сутки (2 взрослых и 1 ребёнок).
На небольшом экране отображается текущая температура воды (в данный момент термопот кипятит воду). Цифры крупные и разборчивые. Когда термопот находится в режиме поддержания температуры подсветка экрана отключается примерно через полминуты простоя, а включается при нажатии любой кнопки. При кипячении подсветка горит на протяжении всего процесса.
Так выглядит экран без подсветки
Поначалу я не могла привыкнуть к шкале уровня воды, вообще не понимала, где граница. Потом уловила суть и теперь проблем не испытываю. Вода есть там, где полосы толстые и редкие, а там где они узкие и частые - воды нет :)
Удобно, что полностью снимается крышка, и делается это, на мой взгляд, очень просто.
Воду до последней капли выкачать невозможно, остаётся на дне около 0,5 л. Видимо, чтобы в водозаборник не попадали частицы накипи со дна.
Объема в почти 5 литров нам хватает примерно на сутки (2 взрослых и 1 ребёнок).
Так выглядит экран без подсветки
Время использования | 9 мес |