Отзыв: Женская сумка Realer - Удачная покупка
Достоинства: Красивая, качественная, молнии, замки - всё на высоте
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Сумку-хобо фирмы "Realer" я приобрела на китайском сайте али экспресс. Предварительно прочитала все отзывы об сумках этой фирмы, потому что раньше с фабричными китайскими брендами была не знакома. Покупатели в большинстве были довольны. И я решила, что надо брать. Тем более, что стоила сумочка всего 1850 рублей. Тогда как, кожаные сумки в магазинах стоят от 4500 и выше. Были сомнения по поводу натуральности кожи. Но сейчас и кожзам продают за 1500 рублей. Поэтому я только надеялась, чтобы качество сумки не подводило. Заказываешь на сайте по картинке и нет возможности посмотреть какая же сумка на самом деле.
Я сделала заказ, сумочка была доставлена курьером прямо домой через две недели. Упакована она была очень хорошо в плотный пакет, ничего не помялось.
Сумка мягкая, достаточно объёмная.
На замках присутствует логотип фирмы "Realer" .
В сумочке два больших отделения одинакового размера и одно отделение посередине скрыто замочком.
Сумка вместительная.
Качеством и внешним видом сумочки я довольна. Своих денег она стоит. Отходила с этой сумочкой год и нигде ничего не потерлось, не порвалось. Оказалась ноской. Думаю, что она еще долго будет мне служить верой и правдой)) К покупке я ее рекомендую.
Сумка мягкая, достаточно объёмная.
На замках присутствует логотип фирмы "Realer" .
Сумка вместительная.
Год выпуска/покупки | 2018 |