Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - ожидаемый эффект не получился

Достоинства: для меня нет
Недостатки: не закрасили седину,нет перчаток
Привет всем читателям моего отзовика. Думаю нет ни одной женщины, которая бы не окрашивала волосы, поэтому и ищем каждая свою краску, которая бы при этом наносила минимальный вред. Красить волосы я начала при появлении седины, стараюсь тон выбирать к своему естественному то есть темно-коричневый. Обычно подкрашиваю корни волос так как при отрастании седина становится заметной беру один и тот же тон это очень удобно в закрашивании. Увидела не дорогую Крем-Хну и решила попробовать.

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Сама хна находится в пакетике из толстой фольги и вложен он в картонный конвертик. Объем составляет 50 мл. На упаковке указано сколько нужно взять пакетов в зависимости от длины волос.

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Когда содержимое пакета выдавила в емкость увидела тон каким обычно пользуюсь.

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Как в инструкции и написано для более темного тона держала 30 минут, а когда смыла хну то увидела что корни волос рыжего цвета. Естественно что они сильно выделялись. Может эта крем хна и укрепляет волосы и улучшает их структуру, но вот седину не закрашивает, поэтому больше для своих целей я брать ее не буду. И всем у кого темные волосы тоже не советую.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ожидаемый эффект не получился

svetlana2338
По-моему хной очень сложно подгадать нужный цвет…
Феникс 60
верно,но написано шоколад и цвет темный надеялась,что и результат будет нужный
oksana080573
Понятно, покупать не стоит.
Феникс 60
если у Вас нет седины то может тогда и стоит попробовать
Я -Алена
Тоже не впечатлила.