Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - подойдет для избавления от любого типа боли, а стоит копейки!
Достоинства: купирует болевой синдром, адекватная цена
Недостатки: куча противопоказаний, побочных явлений
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Заботливый Отзовик напомнил мне, что мой черновик удалится в ближайшее время, поэтому и спешу поделиться своим мнением о данном препарате.
Пару лет назад были сильные головные боли, по результатам обследования врачи ничего смертельного не нашли, а боли тем не менее продолжались. Для лечения врач выписал Актовегин, который в итоге и помог, но боли он не снимал. Когда головные боли были особенно нестерпимыми в качестве болеутоляющего применялся порошок Нимесил, но вдруг, в связи с санкциями наверно, он исчез из продажи. Мы начали судорожно искать замену Нимесилу и нам посоветовали попробовать Нимесулид.
Для меня Нимесулид стал хорошей заменой Нимесилу, т. к. продается он в таблетках. Порошки разводить и принимать лечебный раствор для меня пытка, лучше бы укол сделала)
Коробочка у нас уже помятая, давно были куплены таблетки (более года назад, судя по черновику)
Могу показать только состав, который указан на боковой панели коробки.
Есть надпись, что данные таблетки продаются по рецепту врача, по факту у меня в аптеке ни разу не спросили рецепт, продают свободно.
Таблетки снимают боль постепенно, примерно в течении часа. Действие препарата длилось у меня приблизительно 12 часов. Побочные явления от приема меня миновали.
Данные таблетки в последнее время всегда есть в нашей домашней аптечке.
Будьте здоровы!
Могу показать только состав, который указан на боковой панели коробки.
Данные таблетки в последнее время всегда есть в нашей домашней аптечке.
Будьте здоровы!
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | подойдет для избавления от любого типа боли, а стоит копейки! |
Буду иметь ввиду эти таблеточки.
Сейчас не каждый день конечно.
Но этот препарат дает хотя бы минимум побочек.
Предложите вы тогда 100% безопасный НПВС.
По мне наш дешевый рабочий. По качеству как дорогой Найз.
Также признак неподдельного препарата - ярко желтый цвет мочи.
И ни тогда ни позже так и не разрешили применять на людях
Не нужно сказок о его безопасности