Отзыв: Фильм "Бомба" (2018) - Эх, Дженна Лауренцо...

Достоинства: отличная игра актёров; неплохой драматический приём со срыванием масок и демонстрацией скелетов в шкафу; раскрыты все задействованные персонажи сюжетной линии; до поры до времени просмотр был зрелищный с интересом.
Недостатки: самая настоящая пропаганда и агитация однополой женской любви; неправильный на мой взгляд дебют в качестве режиссёра полнометражного фильма актрисы Дженны Лауренцо.
Меня заинтересовала аннотация к этой картине, заключающаяся в интригующем и оригинальном подходе к созданию драмы. С таким не оригинальным подходом сняты десятки, а то и сотни драм, но тем они и интересны, что интрига выдерживается на протяжении всего просмотра.

Нашим режиссёрам таким образом прекрасно удалось реализовать драму с названием "Язычники" 2017 года, правда она намного неприятнее для восприятия и тяжелее по сюжету, поэтому ряд объективных ограничений к просмотру значительно сужает круг зрителей, которым она придётся по душе в полном объёме.

В свою очередь "Бомба" по сути своей является достойным аналогом польской драмы 2017 года с названием "Тихая ночь", если не одно, но - фильм пропагандистской направленности и агитирующий на внедрение в массы однополой любви.

То есть ещё картина про ЛГБТ сообщества вышла в свет с неправильным посылом и подачей щекотливого материала. Фильм "Неправильное воспитание Кэмерон Пост" 2018 года я однозначно рекомендовал к просмотру, а "Бомбу" не буду ни в коем случае, хоть мне в нём многое и понравилось.

Отвратительный и нелицеприятный фильм, вышедший в самом начале этого года от некогда популярной и востребованной актрисы Жаклин Райт, под названием "Съешь меня" на основе её собственного сценария поразил меня тем, что очевидными становятся позаимствованные ею из её же жизни сугубо отрицательные и нелицеприятные моменты на фоне извращённых сексуальных отклонений действующих лиц. Наверное даже печальных, несущих трагические последствия. Райт будучи уже в довольно зрелом возрасте предприняла жалкую попытку вернуть угасшие славу и популярность, но исключительно тонкий психиатрический сценарий лишь способен стал усугубить её и без того шаткое положение в мировом кино. Сорвав с себя маску, она окончательно оттолкнула от себя поклонников её актёрского таланта.

Дженна Лауренцо, совсем ещё юная актриса, шагнула таким же путем, как и Райт с единственным отличием в действиях обоих. Переполненная феминистскими амбициями и являясь довольно востребованной актрисой в настоящее время, она выпустила в свет свою "Lez Bomb" (оригинальное название, в котором приставка Lez многое объясняет). Сыграла сама главную роль в фильме, написала сценарий к нему, режиссировала и продюсировала его.

Мне понравилась параллельная комическая обработка драмы. Нет, отклонений заявленных жанров создателями действительно нет. Местами забавно, местами смешно и грустно.

Собирательный режиссёрский элемент в одном месте множества различных по характеру действующих лиц с полным их раскрытием и возможностью дать разобраться в себе собственном каждому и своих чувствах позволил досмотреть картину до конца. И ведь казалось бы, что финальная развязка действительно расставит всё по своим местам, но нет, за что боролись, на то и напоролись. Вся суть сюжетной линии носит исключительно пропагандистский и агитационный характер, направленный на толерантность в отношении к однополой любви. Надоело смотреть такого рода чушь с навязываем своих жизненных позиций окружающим. Без всяких сомнений, фильм может оказаться не самым хорошим примером на юных представительниц прекрасной половины человечества, с соответствующими выводами и действиями. У каждого есть право на выбор и свободу слова, но перегибать палку так откровенно нельзя.

Эффект недосказанности реализован наивно по-детски, на основании которого и выстроена вся сюжетная линия с сильно затянутым хронометражем. Гораздо эффектнее смотрелось, сократи режиссёр фильм хотя бы на половину.

Игра актёров впечатляет и нареканий не заслуживает. Раскрыты так или иначе все персонажи, но вот проникнутся душой и состраданием к образу главной героини невозможно. Чем больше изучаешь её как личность, тем больше убеждаешься в том, что не только в тихом омуте черти водятся, но и за ангельской внешностью скрывается то ещё порочное и одержимое влечениями существо, попробовавшее на своем коротком веку всё и всех в больших количествах.

Смотреть было интересно до переломного момента финальной развязки, но неправильное понимание логической последовательности развития событий с непонятными для подсознания откровениями начисто перечеркнули желание принимать фильм в таком цвете и феминистском формате.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Эх, Дженна Лауренцо...

BoBkaRZN
Глубоко.
Raisa06
Надо глянуть.
Света Я
А она по жизни тоже лесби?)
Да и не скрывает этого.
Алвей
такая "бомба" точно не для меня(
Olgatka
Однозначно пропущу сей шедевр. Тематика претит:)))
Romasina
беееее)
Evtihianna
По-моему слишком много подобной пропаганды развелось.
Олга Вольга
Ой, не, пойду к натуралам) Противно смотреть про изврат.
cherry-вишня
пока бомбу не хочу )))
Богиня Эксперт
Моя старшая дочь недавно напоролась при наборе сотрудников на группу в ВК. Была крайне изумлена, что никакие это не благополучные феминистки, а несчастные фрустрирующие забывшие повзрослеть и обрести социальный (не гендерный) статус вечные девочки. Бомбы…как же…
По типу того.
elenamajorova69
точно мимо, ну не могу такое смотреть.
Срамота.
Томо4ка
Сколько сейчас этой пропаганды…
qusast1
Понял,принял,не смотрим)
stavropolieva
Что-то сюжет совсем не мой, пройду мимо
Lewis
Спасибо за отзыв, придется пропустить(