Отзыв: Гель-пенка очищающая для чувствительной кожи BelKosmex TeeBaum - недорогое средство для умывания.
Достоинства: низкая цена, не сушит кожу
Недостатки: неудобная упаковка
В попытках найти идеальное средство для умывания лица купила на пробу гель-пенку от BelKosmex. Так как средство стоило меньше 100руб. за 80мл, то если не подойдет - можно и выбросить. Из минусов - средство в виде жидкого геля и совсем не пенится, а просто размазывается по лицу, для такой жидкой консистенции упаковка неудачная, снимаешь крышку и гель сразу выливается, немного резковат запах. Плюсы - не сушит кожу, хорошо удаляет повседневные загрязнения, например, остатки крема, жирность кожи. Хорошо подходит для подростковой кожи, сын пользовался и прыщей на лице действительно стало меньше. Гель расходуется экономно.
В целом неплохое средство, если учитывать его низкую цену, но посоветовала-бы производителю поменять тюбик на диспенсер, тогда пользоваться будет удобнее.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |