Отзыв: Вино столовое сухое красное Монастырская Трапеза - Худшее вино в этом ценовом диапазоне
Достоинства: бюджетное
Недостатки: наипростейшее
Добрый день! Сегодня я Вам расскажу о моём знакомстве и долгой "дружбе" с вином из тетрапака под названием "Монастырская трапеза" красное сухое.
Что сказать о качестве. Оно минимальное, но для вин в этой ценовой категории вполне приемлемое. Немного раздражает нестабильность. Иногда попадается очень даже ничего, а порой не очень. По всей видимости всё зависит от качества купажа и сока из которого его делают. Поэтому наткнувшись на приличный "экземпляр" - запоминая дату розлива и ищу такое же.
Радуют акции, которые стабильно устраивают для "Монастырской трапезы". Заканчивается в "Бристоле", начинается в "Ленте", заканчивается в "Ленте" - начинается в "Магните". Так и идёт по кругу.
Так было год назад. Теперь оно подорожало и явно не стоит этих денег (около 200- рублей), да и акций на него давно не видел.
Я его уже давно не употребляю и Вам не советую.
Я его уже давно не употребляю и Вам не советую.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2017 |