Отзыв: Крафтовый сыр У Палыча "Качотта" - Ароматный, интересный вкус

Достоинства: очень вкусный
Недостатки: увы, за качество всегда приходится платить
Недавно открыла для себя продукты марки "У Палыча", ну как открыла, магазин рядом с работой открылся и потому смогла наконец то попробовать продукцию столь известной фирмы.
Могу сразу сказать, что продукты "У Палыча" не из дешевых, поэтому наврятли стоить приобретать их для ежедневного пользования, ударит по карману. 244 г сыра обошлись мне в 370 рублей. Но вот побаловать себя иногда нужно, а точнее, просто необходимо.

Большой ассортимент сыров меня подкупил, обожаю вкусные и качественные сыры, как в чашечкой молотого кофе так и с бокалом игристого. Поэтому сыр в моем доме является неотъемлемой частью стола. Хорошие и качественные сыры в наше время большая редкость, много подделок и никому неизвестных производителей. Поэтому выбор мой пал на Палыча.
Упакован сыр в вакуумную упаковку, вскрыть можно только с помощью ножа, при вскрытии упаковки, никакой лишней жидкости или опрелости не было. Красивый цвет и не очень выраженный запах сыра.

Состав

Состав сыра меня более чем устроил, также и калорийность 240ккалорий при 45%жирности.
Внешне сыр привлекает внимание вкраплениями специй и трав.

Крафтовый сыр У Палыча Качотта с итальянскими травами фото

Красные прожилки, как видимо помидоры, а зелёные наверно зелень. При нарезке очень приятно выглядят сырная тарелка.

Нарезка

По сравнению с другими сырами, более активного цвета и насыщенного вкуса. Интесный аромат, за счёт добавленных специй даёт неповторимый букет, как с кофе так и с вином. Рекомендую попробовать.
Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматный, интересный вкус

lepale007
вкусняшка
Аленyшka
Очень вкусный, а я просто сырный фанат.
Lesain3
Думала продукция от палыча это только торты,а ещё и сыр, оказывается
Аленyшka
Да сама удивилась, за тортом шла и немного потратилась, не устояла. Есть ещё несколько видов сыра, буду пробовать.
Lesain3
Если сыр такой же обалденный как и торты,боюсь даже начинать пробовать) остановиться невозможно.
Аленyшka
Много не съесть, дороговато)))
prettylotta
Не пробовала этот сыр! Но магазин у Палыча очень люблю))) Дороговат, конечно, но качество отличное у продуктов
Аленyшka
Сыр отличный, то что не из дешёвых, это да .
Петр Заев
Не пробовал такой сорт сыра - посмотрю в магазине.
Такой видела только у Палыча
yojikoff85
Ого. Сколько хожу к ним, ни разу на сыры не обращал внимания. А с травками - это ж моя слабость…
И моя теперь тоже)
margosha62
название надо запомнить, такого не видела, или не обращала внимания
Да, он только у Палыча