Отзыв: Дезодорант-аэрозоль Vichy Anti-Transpirant Efficacite 24H регулирующий избыточное потоотделение - испортилось качество
Достоинства: долго держит эффект
Недостатки: испортилось качество
Когда купила впервые, то очень была довольна дезодорантом. Средство очень быстро высыхало, оставляя лёгкий налёт. Что по следам? Они были, но едва заметны.
НО при всем при этом это был небольшой минус. Купив еще один раз, очень была разочарована, объясню почему. Как по мне запах стал более насыщенным, дольше стал сохнуть. Если первая покупка сохла мгновенно, то в этот раз приходится "махать крыльями", что зачастую некогда делать. В итоге беру салфетку и промакиваю. Скажу сразу пшикаю, не обильно. Может конечно партия попалась такая, или продавец нарушил условия хранения. Но вывод сделала, пока покупать больше не буду. Цена не маленькая, последний раз покупала в аптеке. А на днях вообще прочитала, что он стят с производства... Может по этой причине и изменения не в лучшую сторону у данного продукта Дезодорант-аэрозоль Vichy Anti-Transpirant Efficacite 24H.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | испортилось качество |