Отзыв: БАД Экотекс Глицин - Это лучше, чем ничего.
Достоинства: Стоимость. Витамин В.
Недостатки: Помогут только при легком волнении.
Всем привет. Я думаю многие знакомы с глицином. На аптечном рынке он уже достаточно давно существует. По моему самый не дорогой препарат из всех успокоительных.
На самом деле я думаю, что это не плохая добавка, для снятия нервного напряжения, но в легких случаях. Например в осенний период.
Показания: стрессовые ситуации, снижение умственной способности, нарушение сна и многое другое.
На сон мое мнение, что глицин не влияет никак. Если ты устала за день, и без глицина заснешь. Или наоборот, если сна нет, то он придет в свое время.
Так что я считаю что вреда от Глицина нет. Попринимать можно. Я всегда ношу его с собо, на всякий случай. Каждый покупает для своей цели. Может для, кого то это настоящее спасение .
Я могу с точностью сказать если сильный стресс, то глицин мало чем поможет. Тут средства по рецепту нужны, сильнодействующие. Но все же лучше, чем ничего. А так конечно всем эти не увлекаться, и покупать при необходимости. А вы как относитесь к нему?
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |