Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - Вода пригодная для питья - после очистки.
Достоинства: Фильтрованная вода - пригодна в пищу.
Недостатки: Малый срок службы.
Всем и каждому известно, что в городе водопроводная вода, перед употреблением в пищу, нуждается в дополнительной очистке. В связи с этой ситуацией, на рынке существует и процветает, огромное количество производителей устройств, для очистки водопроводной воды. Важно подобрать именно тот фильтр, который подойдет для очистки именно Вашего типа воды.
Справиться с этой задачей доверил, производителю кассетных фильтров - БАРЬЕР. Поскольку данный производитель мне давно известен. Он отвечает, высочайшим стандартам качествам выпускаемой продукции. И судя по количеству собранных наград, а именно: "марка №1"; "товар года - 2015"; "выбор года 2014" - фильтр для очистки воды, действительно необходимого качества.
1 - крышка фильтра, легко снимается, за выступ.
2 - ёмкость 1,4 литра для дальнейшей фильтрации.
3 - корпус-стакан, для хранения очищенной воды.
4 - съёмный фильтр, вкручивается в стакан 1,4 литра.
1 - крышка фильтра, легко снимается, за выступ.
2 - ёмкость 1,4 литра для дальнейшей фильтрации.
3 - корпус-стакан, для хранения очищенной воды.
4 - съёмный фильтр, вкручивается в стакан 1,4 литра.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |