Отзыв: Платежная система "Райффайзен онлайн" - Пока довольна.
Достоинства: Быстро, надёжно.
Недостатки: Проценты на перевод средств другим банкам.
Платежной системой "Райффайзен онлайн" пользуюсь три года, нареканий пока не было. Деньги не списывались, платежи поступают во время. Только один раз в системе был сбой, но в этот день я не использовала интернет-платежи, но в качестве извинений, мне прислали предложение, в течении всего последующего дня пересылать средства другим пользователям без процентов.
Перевод с карты на карты занимает примерно десять минут. В последнее время радуют сберегательные счета, по которым, на остаток начисляется 5,5 процентов годовых, если вы являетесь зарплатным клиентом "Райффайзен" банка и сумма на счёте менее ста тысяч. Можно открыть два таких счёта.
Обо всех действиях и операциях по счёты, мне приходят смс-уведомления, на прикреплённый к карте номер.
Единственное, что создаёт мне неудобство и лишние финансовые траты, это проценты, за перевод средств на карты пользователей других банков. В связи с этим пришлось завести карту "Моментум" от сбербанка, так как в основном все платежи производятся на карты пользователей "Сбербанка.
За наличие комиссий снижаю системе один балл.
За наличие комиссий снижаю системе один балл.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Пока довольна. |