Отзыв: Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи - Единственное спасение при сухой коже
Достоинства: Эффект, экономичность
Недостатки: Запах
Приветствую всех!
Зимой многие сталкиваются с сухостью кожи. Я в числе таковых "счастливчиков". Осенне-весенний период для меня - постоянная борьба за мягкость и увлажнение кожи. И если с кожей рук и лица дело обстоит проще, то стопы - зона проблемная. К тому же, еще и натоптыши - мои верные друзья лет 10 уже.
Пользовалась различными кремами для стоп, прибегала к народным рецептам. Эффект нулевой. Довелось попробовать средство недешевой аптечной марки CeraVe.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Единственное спасение при сухой коже |
Киса царапнула или показалось?!
Да, Вы правы) У меня два кота, один из которых - шотландец со сложным нравом, поэтому у меня все руки в шрамах или царапинах :)