Отзыв: Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи - Единственное спасение при сухой коже

Достоинства: Эффект, экономичность
Недостатки: Запах
Приветствую всех!

Зимой многие сталкиваются с сухостью кожи. Я в числе таковых "счастливчиков". Осенне-весенний период для меня - постоянная борьба за мягкость и увлажнение кожи. И если с кожей рук и лица дело обстоит проще, то стопы - зона проблемная. К тому же, еще и натоптыши - мои верные друзья лет 10 уже.

Пользовалась различными кремами для стоп, прибегала к народным рецептам. Эффект нулевой. Довелось попробовать средство недешевой аптечной марки CeraVe.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

Дизайн упаковки непримечательный, и если бы я не знала, ЧТО это за средство, вряд ли обратила на него внимание в условиях магазина. Но с другой стороны, подача информации на иностранном языке внушает доверие.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

На упаковке также есть данная на русском языке информация о свойствах крема и входящих в его состав веществ, которые и обеспечат мягкость и увлажненность кожи.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

Тюбик стандартный, объемом 80 мл.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

Сам крем белый, густой, нежирный, но очень плотный. Производитель указывает, что в составе крема нет отдушки; и вправду, крем имеет только непонятный кисловатый запах, который неявный и ненавязчивый, но все же неприятным шлейфом сопровождает процесс нанесения крема. Однако этот недостаток я могу простить крему за его эффект.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

Впитывается крем очень быстро, не оставляя эффекта пленки. При этом, не возникает ощущения, что крема не было вовсе; остается приятное увлажнение кожи. Средство очень экономично: на разовое использование уходит небольшая горошина. Упаковку крема я еще не израсходовала с весны. Частенько использую крем не по его прямому назначению - для стоп, но для рук: например, когда после мытья посуды возникает чувство, что кожа настолько стянута, что вот-вот лопнет. Эффект мгновенный!

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

Пятки тоже с удовольствием и благодарностью принимают крем. От натоптышей и трещин крем, конечно, вряд ли спасет. Но сухость убирает и кожу делает мягкой.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Единственное спасение при сухой коже

ЛИЛЮША777
Стопы у меня тоже самая проблемная зона, поэтому беру на заметку.
Strontium
отличное средство!
А цена у него есть?!
Киса царапнула или показалось?!
Energайзер
Точно, спасибо, что сказали, я пропустила цену! Брала за 520 руб.
Да, Вы правы) У меня два кота, один из которых - шотландец со сложным нравом, поэтому у меня все руки в шрамах или царапинах :)
Elena 0707
У нас сиама, характер тоже тот ещё , царапки смазываем Метилурацилом, не дорогая мазь.
Energайзер
Моя любимая порода! Когда-то у нас тоже жил сиам, очень харАктерные котики с огромным интеллектом. Очень хочу снова завести сиамского кота
Elena 0707
А этих двоих куды денете?
Energайзер
Да никуда не дену, люблю их до безумия)
Stavtsevaolga
Хороший и эффективный крем.
GosKatik
Учту, спасибо