Отзыв: Farm heroes - игра для Android - Отличная игра чтобы скоротать время!
Достоинства: Графика, сложность, музыка
Недостатки: Жизни
Привет.
Распределю этот отзыв по разным категориям.
О чём эта игра?
Это игра которую можно назвать: "Три в ряд", думаю что каждый когда то играл в подобные игры и на телефоне и на компьютере.
Возраст.
В эту прекрасную игрушку у меня играет вся семья!
Мама, папа, бабушка, сестрёнка и я.
Эту игру посоветовала нам всем мама, она начала играть раньше всех, всего в неё она играет около трёх лет, сейчас она за всё это время достигла двухтысячного уровня.
После мамы, эту игру скачал папа, в данный момент он находится на тысячном уровне. (бабушка и сестра примерно так же)
Я последняя кто скачал эту игру, так как я вообще не любитель таких игр по типу три в ряд, НО эта меня очень затянул, я провожу свободное время только в ней.
Бывает такое что не могу пройти уровни и мне помогает мама, а я помогаю ей^^
Уровни:
Точно не могу сказать скол ко там уровней но знаю что их там ооочень много (свыше пяти тысяч)
Нельзя сказать что каждый уровень отличает другого. На начальных уровнях появляются новые персонажи по типу пауков, цыплят и так далее.
Минусы :
Дают всего пять жизней, и если ты все их истратишь, то следующая жизнь появится только через тридцать минут, тоесть что бы получить все эти пять жизней, нужно подождать два с половиной часа.
Плюсы:
Ярко и красочная графика (поднимает настроение), классное звуковое сопровождение, так же сложность повышается не резко, а плавно переходя с лёгких уровней, на более тяжёлые! Имеется несколько бонусов которые помогают при прохождении уровней!
Вообщем, игрушка не скучная, советую всем попробовать в неё поиграть, думаю что она никого не оставит к себе равнодушным!
Распределю этот отзыв по разным категориям.
О чём эта игра?
Возраст.
В эту прекрасную игрушку у меня играет вся семья!
Мама, папа, бабушка, сестрёнка и я.
Бывает такое что не могу пройти уровни и мне помогает мама, а я помогаю ей^^
Уровни: