Отзыв: Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Avon Naturals "Роскошное питание" с ароматом алоэ и макадамии - Отличное средство от Эйвон: шампунь и ополаскиватель в одном флаконе!

Достоинства: Густой, приятно пахнет, отлично промывает волосы.
Недостатки: Не найдены.
Всем солнечного дня!
Продукцией Avon я пользуюсь очень часто, познакомилась я с ней еще в студенческие годы. Поначалу заказывала только парфюмерию, но постепенно стала заказывать и декоративную косметику. Шампуни же я долго избегала, потому что сомневалась в том, что они мне подойдут. Как оказалось, мои сомнения были совершенно напрасными!

Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Avon Naturals Роскошное питание с ароматов алоэ и макадамии фото

Заказывая впервые, я остановила свой выбор на шампуне-ополаскивателе Роскошное питание с ароматом алоэ и макадамии. Объём средства: 250 мл.

Упаковка шампуня. Простая бутылочка, с ярким стикером по центру. Крышечка открывается легко, без усилий и поломанных ногтей. На обратной стороне можно найти описание шампуня, срок годности и прочую информацию.

Сам шампунь в меру густой, приятного, мятного цвета. Пенится он просто отлично, пена образуется очень густая, но и с волос её можно легко смыть.

После использавания шампуня, волосы становятся блестящими, мягкими, очень приятными наощупь. Кроме того, шампунь расходуется очень экономично, несмотря на небольшой объем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство от Эйвон: шампунь и ополаскиватель в одном флаконе!