Отзыв: БАД VitaLife "Гинкгобил" - У меня нет проблем с памятью, просто вы все какие—то не запоминающиеся.)
Достоинства: цена, удобство, эффективность
Недостатки: ну не нашла, как ни старалась
Приветствую всех!
Мой отзыв о биологически активной добавке к пище "Гинкгобил" VitaLife.
С недавнего времени, к БАДам я стала относиться очень уважительно. Раньше этим подозрительном словом назывались дорогущие баночки с сомнительным составом. В настоящее время БАДами стали называть и препараты, содержащие витамины, микроэлементы, травы, которые положительно себя зарекомендовали своей эффективностью и действенностью.
Гинкгобил приобретать не собиралась. Просто в аптеке "Вита" я покупала другие, проверенные БАДы и попала на акцию - нужно было купить третье средство, чтобы получить значительную скидку. Поэтому данный препарат и появился в моей аптечке всего за 139 рублей.
То ли дело проверенные нашей семьёй Витамины группы В VitaLife (которые, в первую очередь, помогли мне избавиться от тотального выпадения волос) илиРыбий жир Мирролла в капсулах пищевой, содержащий заветную Омега 3 (снизил повышенную концентрацию вредного холестерина). Здесь понятно, чего мы ждём и хотим получить. А что такое готу кола, L-карнитин и гинко билоба, с чем их едят и для чего это нужно - непосвященному человеку разобраться сложно.
Так что пришло время достать заветный Гинкгобил и начать его применять. Применяю его уже почти месяц, поэтому уже имею право высказаться на этот счёт.
Это капсулы, их в упаковке 45 штук. Небольшие, двухцветные, пьются довольно легко, в горле не застревают. Не поняла, правда, почему в коробке именно такое количество капсул. Рекомендованный курс один месяц, значит, должно вполне хватить 30 штук. Решила, что после курса сделаю перерыв недели в две, а потом допью оставшиеся 15 штук. Думаю, что хуже не будет, да и добро не пропадёт.
БАД "Гинкгобил" VitaLife мне понравился - он явно работает и работает как-то правильно. Угодил, что называется и оправдал ожидания. Рекомендовать могу тем, кто мучается теми же проблемами.
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о биологически активной добавке к пище "Гинкгобил" VitaLife.
Спасибо за внимание!
Время использования | октябрь - ноябрь 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | У меня нет проблем с памятью, просто вы все какие—то не запоминающиеся.) |