Отзыв: Концертная программа "Симфо-рок" - Ростовский государственный музыкальный театр (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличный концерт, хотелось пуститься в пляс

Достоинства: Оригинальность концерта, всеми известные композиции, прекрасно проведенное время
Недостатки: стоимость билетов
Ходили с мужем на концерт довольно давно, в 2016 году, каждый год хотим повторить, но цена билета конечно кусается, так бы ходили постоянно. Очень понравилось исполнение всеми известных композиций оркестром. Когда услышали как музыкант играет на соло-гитаре, просто не могли оторвать от него взгляд. Оперная певица как нам показалось, через чур правильно пела композиции, чем на самом деле вносила диссонанс. Очень интересно было услышать, как звучат композиции в исполнении симфонического оркестра, так что мы ни на секунду не пожалели о том, что попали на этот знаменитый концерт. Как мы узнали, наш симфонический оркестр путешествует по миру, а в перерывах между командировками дает концерт симфо-рок.

Концертная программа Симфо-рок - Ростовский государственный музыкальный театр (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Профессионализм на лицо. На концертах всегда аншлаги, не смотря на стоимость билета, но если бы цена была ниже, думаю концертов было бы еще больше, потому что желающих много. Во время концерта хотелось встать и начать танцевать, но публика вся культурная, поэтому таких моментов мы не наблюдали, хотя усидеть на месте довольно таки не просто. А вот подпевать- заметили, что не только мы подпевали оркестру и оперной певице. Так что наша семья советует хоть раз сходить на этот замечательный концерт.

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Отличный концерт, хотелось пуститься в пляс