Отзыв: Гостиница Кавказ 4* (Россия, Краснодар) - "Совок" и всё, что с этим связано )
Достоинства: Территориальное расположение, нормальные завтраки
Недостатки: Плохой сервис, "уставшая" инфраструктура
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва!
В ноябре 2018 года мне довелось побывать в гостинице "Кавказ", что расположена в городе Краснодаре по улице Красной 174.
Впечатление об этом заведении у меня осталось двоякое...
Огромный плюс гостиницы - её месторасположение. Это самый центр Краснодара!
Удобная большая парковка.
Просторный холл.
Рядом много магазинов и кафе.
В "Кавказе" есть два вида номеров: отремонтированные и неотремонтированные. Последние ужасны во всех отношениях. Те, что с ремонтом - весьма приемлемые.
Я останавливался в номере с ремонтом на шестом этаже с видом на улицу Красную.
Мой номер был чистым и удобным во многих отношениях. Но подушка в кровати была неудобной и жёсткой.
Ещё один неприятный минус - неудобный душ с высоким порогом, который может быть травмоопасен в силу своей высоты и необходимости высокого перешагивания в условиях мокрого пола.
И ещё один ужасный минус гостиницы, из-за которой больше там ноги моей не будет - это перебои с горячей водой. При цене 3600 рублей за номер в сутки - это недопустимо и непростительно!
Утром был нормальный "шведский стол".
В целом, моё впечатление о гостинице "Кавказ" следующее: старая, "уставшая" Советская гостиница, которую особо не ремонтируют и не улучшают сервис в силу возможности эффективной эксплуатации по признаку территориального расположения. Типа, "скажите спасибо, что это Центр, а остальное и так сойдёт". В общем - "Совок"!
За такие деньги в Краснодаре можно снять и более приличные варианты.
Останавливаться в данном объекте размещения не рекомендую. Особенно с девушкой - рискуете опозориться.
Впечатление об этом заведении у меня осталось двоякое...
Огромный плюс гостиницы - её месторасположение. Это самый центр Краснодара!
Удобная большая парковка.
Просторный холл.
Рядом много магазинов и кафе.
Я останавливался в номере с ремонтом на шестом этаже с видом на улицу Красную.
Утром был нормальный "шведский стол".
За такие деньги в Краснодаре можно снять и более приличные варианты.
Время использования | Сутки |
Год посещения | 2018 |