Отзыв: Пудра Ruta "Idealist Powder" для жирной и проблемной кожи - Что невозможно скрыть, хотя бы припудри

Достоинства: стоимость, удобство, приятный аромат
Недостатки: ожидала другого эффекта
Желаю доброго времени суток всем моим друзья и читателям моего отзыва!
Я очень расстроилась, когда мой любимый тональный мусс исчез из продаж. Мне объяснили, что его производство прекращено. О, как же он мне нравился! Это было идеальное средство для лица. Ни один тональный крем не может с ним сравниться!

Пудрой пользуюсь крайне редко. Но в осеннее зимний период могу пользоваться пудрой.

Недавно я купила в косметическом салоне вот такую пудру
Ruta "Idealist Powder" для жирной и проблемной кожи.

Пудра Ruta Idealist Powder для жирной и проблемной кожи фото

Объём маленький всего 7 грамм
Не могу сказать, что кожа у меня жирная и проблемная. Нормальная.
Подобрала самый светлый тон - Подобрала самый светлый тон, который был в продаже– 82, но всё равно для моего лица он оказался слишком тёмным.
Вот с обратной стороны можно прочитать всю информацию. Её немного и она довольно скудная.

Пудра Ruta Idealist Powder для жирной и проблемной кожи фото

Попробовала эту пудру на следующий день и осталась не очень довольной. Не легла она равномерно так, как обещано производителем, слишком заметна на коже.
Пудра имеет еле уловимый приятный аромат.

Жаль, что нет спонджика, но у меня был в запасе круглый, как раз по размеру подходящий к этой пудре. Им и пользуюсь.

Но оцениваю данное средство на три бала. Ожидала совсем другого эффекта
У меня были пудры более подходящие для моей кожи. Но если у вас жирная кожа, возможно она вам подойдёт и понравится. Поэтому порекомендую вам к использованию.
Сделана пудра по ГОСТУ

Стоимость- 150 рублей

«Самое главное в макияже — выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики» /Кэлвин Клейн/
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что невозможно скрыть, хотя бы припудри

ggy7
Рената Шуман-Фикус ,это ее выражение.Пудра напомнила мне тайские bb пудры ,состав схож.
moonyda
Мне она очень понравилась!
Chibupelka
Не люблю заметные пудры.
БонАмур
Ничего себе светлый тон! или фотография такая…
kat34
c настороженностью отношусь к такой дешевой косметике
aprioriapriori
Ну, да, тон темноват и на фото