Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Думаем о здоровье, покупаем кристалл.
Достоинства: полезнее антиперспирантов, устраняет запах пота
Недостатки: нельзя ронять
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Без дезодорантов мы с вами уже жизни своей не представляем, что и понятно. Всем хочется пахнуть приятно и не раздражать неприятными запахами окружающих. Хотя, к сожалению, много есть людей, не следящих за собой, с этим мы все тоже сталкиваемся периодически. В моем арсенале косметических средств всегда имеется два вида дезодорантов. Один - дезодорант-антиперспирант, который устраняет неприятные запахи пота и оставляет подмышки сухими, а второй - дезодорант кристалл. И сейчас у меня Novolife "Грейс" производства Таиланда.
Рекомендую кристалл дезодорант Novolife "Грейс" всем к использованию в дополнение к обычным и привычным дезодорантам.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Думаем о здоровье, покупаем кристалл. |
Но по сравнению с дезодорантами и антиперспирантами все де состав погуманнее
абсорбирующим свойством.
Без всяких средств можно полдня проходить, а с ним Начинаем "благоухать" уже через пару часов.
В магните не берите.
Фото чудесные)) когда особенно, у нас снег лежит)))