Отзыв: Термос универсальный Biostal - Для тепла души и тела!

Достоинства: Хорошо держит тепло.Удобный и лёгкий в применении.В нем можно делать настои.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток!

С наступлением холодов хочется тепла не только в душе :), но и в теле!

Что бы согреться в холодную погоду хочется чего-то горяченького, а если ты гуляешь в парке, выехал на природу, решил порыбачить и т. д. так это просто спасение!

Мы с мужем любим ходить в "мини-походы" (без ночевки) в лес, в любое время года. И поэтому термос нам необходим:
=летом, чтобы сохранять напитки холодными или если, мы взяли с собой лёд, чтобы он не растаял
=зимой, когда хочется горячего чая, чтобы согреться

Термос "Biostal" я купила около 4 лет назад в одном их хозяйственных магазинов. Объем 1,2 литра мне показался оптимальным.

Термос универсальный Biostal фото

Термос с узким горлом изготовлен нержавеющей стали.
Используется для хранения как горячих, так и холодных напитков.

Очень удобная пробка с кнопкой позволяет наливать напитка просто нажав на неё.

Термос оснащён крышкой, которую можно использовать, как кружку (удобно в походных условиях).

Термос универсальный Biostal фото

Термос "Biostal" хорошо держит тепло (до 19 часов), мы в нем даже завариваем шиповник, из которого достаточно трудно сделать настой.

В целом, термос за это время показал себя хорошо. Нареканий к качеству не вызывает. Советую к покупке!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для тепла души и тела!

Katru
Практично
Vesta8
Отличный термос, проверенный временем!
Kleodeora
Термос необходим, муж на работу берет и в гараж.
Svytoslava85
Ух ты. и я таком писала отзыв месяц назад. Отличная марка.
TrAsid
Хороший и не дорогой термос.
Алекс007778
Удобная в дороге вещь.
Gaevskiy
За сколько времени кипяток теряет температуру до 50 градусов в данном термосе?
jessica0007
Не могу сказать,не проводила такие измерения:)
Gaevskiy
Ну ничего личного, хочется хороший термос, так как нету никакого вообще)) попадались не очень обычно. Возьму в закладки, чтобы не забыть, вдруг еще продаются где… Спасибо.
jessica0007
Ну скажем так,через сутки вода(чай,настой) в нем горячая,сразу пить не получится.На второй день,пить воду (чай,настой)можно сразу.В нем завариваем шиповник и сухофрукты.Поэтому делаю вывод,что тепло держит хорошо:)Желаю удачи в поиске хорошего термоса!
Gaevskiy
Взял в закладки) благодарю) прямо на днях буду искать его…