Отзыв: Маска для лица Natura лист "Домашние маски" - Активатор молодости-попробуем вместе!

Достоинства: тонизирует,немного увлажняет,цена
Недостатки: жидковата
Девочки привет!!! есть у меня такое маленькое ведерко с малиновой маской для лица, которую я несколько раз уже попробовала. Да рассказываю Вам о домашней маске Малиновой для лица регенерирующей.

Natura Лист Домашние маски Малиновая маска для лица регенерирующая фото

Как то увлеклась я масками разными и очищающими, и увлажняющими эффектами, а вот регенерирующей у меня не было. В магазине весьма одиноко стояло вот такое ведерко. Стоимость маски 60 рублей.

Natura Лист Домашние маски Малиновая маска для лица регенерирующая фото

Черное ведерко с яркими надписями, захотелось мне вдруг чего-то ягодного.

Natura Лист Домашние маски Малиновая маска для лица регенерирующая фото

Девочки помимо малины тут есть такие помощники как яблоко, которое восстанавливает цвет нашего лица, масло дикого шиповника, различные витаминки А, Е и С, которые также благотворно влияют на нашу кожу.

Natura Лист Домашние маски Малиновая маска для лица регенерирующая фото

Девочки у данной маски консистенция жидковатая, можно было и по гуще, но что я могу сказать она не течет. Запах еле уловимый, когда я нанесла ее на лицо, то ощутила некоторые пощипывания, если кто пробовал такую маску напишите свои ощущения. Держать масочку по инструкции надо 8-10 минут.
Мои ощущения после использования маски конечно не ВАУ, но и ничего плохого, кожа немного увлажнена, эффект тонизирования тоже присутствует, на счет выравнивания не знаю, возможно регенерирует, а так вроде ничего. И главное внизу масочки крупными буквами написано АКТИВАТОР МОЛОДОСТИ-так что буду пользоваться пока не закончиться, обычная маска. Советую!!!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Активатор молодости-попробуем вместе!

Roza1990
не рискую с красными ягодами, - кожа склонная к аллергическим реакциям
Любовь Морковь
тогда лучше проверить сначала на руке
PYCCKUU RU
На подарок пойдёт?
Любовь Морковь
как дополнение к подарку будет отлично
Nataly 30
Я бы обрадовалась такому подарку!)
PYCCKUU RU
Согласен
рада была помочь
oksana080573
Хорошая масочка, можно попробовать!)
Svytoslava85
Побоюсь за такую ену в фикспрайсе, хотя почему бы и нет.
Любовь Морковь
Покупка была сделана не Фиксе,хотя и там есть достойные товары
32 Люда
Замечательная масочка
Master Light
Средненько
Marina5115
Активировали молодость то?) Есть эффект после продолжительного использования?
неа)))
brserega100
Эффективное
Натуля2020
Не видела такого активатора)
sacura555
Интересно попробовать такую маску