Отзыв: Модульная картина Kartina-rus - Картина хороша, но сервис ужасен.
Достоинства: красивая картина
Недостатки: все остальное: сервис, доставка, некомпетентность менеджеров
Заказывала совершенно конкретную картину, которую долго и придирчиво выбирала по интернету. Сайт Kartina-rus оказался в верхних строчках поисковика, цена вроде бы не кусалась, вдобавок висело окошко акции, ну я и сделала заказ.
Девушка-менеджер довольно навязчиво попыталась развести меня на дополнительные услуги, типа другого, улучшенного холста, прорисовки деталей, но в итоге удовлетворилась тем, что настояла на приобретении липучек для картины. Я по наивности своей согласилась, вешать-то на что-то надо.
Уже на следующий день, заглянув в самый обычный сетевой магазин с разными хозяйственными мелочами, я обнаружила, что на липучки меня банально "развели". Во-первых, цена на них у менеджеров Kartina-rus оказалась на порядок выше обычной розничной, во-вторых, для моей картины большого формата (а я заказывала размер побольше) этих липучек хватило бы разве что на один модуль, и то не факт. Я сразу же в магазине купила пару упаковок липучек побольше, а вернувшись домой позвонила на горячую линию и в первую очередь выяснила статус заказа. Оказалось, его еще не отправили, отправка планировалась на завтра. Тогда я попросила скорректировать заказ и убрать из него липучки. Меня заверили, что так оно и будет. Я поверила - оплата-то при получении!
Доставку заказывала курьерскую, ждать согласилась, сколько потребуется (доставка у них не такая уж и быстрая). Но какого же было мое удивление, когда мне позвонил диспетчер курьерской службы и огласил сумму заказа, включающую в себя пресловутые липучки! Я стала разбираться... На горячей линии мне давали самую разную информацию (по факту откровенно врали). И что липучки совершенно точно убрали и сумму изменили, а проблемы именно в курьерской службе, так как туда все передали, но они не поменяли информацию. И что липучки не убрали, они все еще в заказе, так что оплачивайте все, потому что вам этих липучек точно хватит на все-все модули. И "оплачивайте сейчас, потом напишете претензию, деньги вернем". Ну-ну. Веры этому красноречию больше не было. В итоге после бурных перезвонов и переписок на все возможные адреса, когда я была уже решительно настроена отказаться от покупки вообще, вопрос решился. Скорректировали сумму.
Картина приехала замечательная! Очень, очень эффектная, даже не знаю, что там еще "прорисовывать" собирались, и так все выпуклые мазки видны. Я не удивлюсь, если тем покупателям, которым удалось навязать эту "доп услугу" по прорисовке, отправляют те же картины, что досталась мне. С якобы "дополнительным эффектом". Липучек в коробке не было, зато был подарок - MP3 плер, который не работал. Ну да бог с ним, с плеером, картина действительно чудесная. Краски яркие, боковушки прорисованы, все очень качественно и красиво. Аж порадовалась!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Картина хороша, но сервис ужасен. |