Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Анапа) - Вернули забытый товар, бесплатно по бешенныи пробкам

Достоинства: Работа диспетчеров и некоторых водителей
Недостатки: Долгое ожидание иногда
Летом мы семьей очень часто пользуемся услугами такси "Сатурн ".
В Анапе это очень известное такси, отдыхающие тоже часто пользуются им. С детьми собрались на море в поселок Джемете в 15 км. от Анапы заказали такси Сатурн.

Они кстати туда неохотно берут заказы, выходит немного, а пробки бешанные. Бывает и часами стоят.
Так вот, на удивление машина приехала быстро, и мы с детьми загрузились.
С собой у нас была коляска, которую водитель положил в багажник и мы ее благополучно забыли там. Жара стояла невыносимая. Пробки были не маленькие, добирались долго.
И что самое обидное то, что когда водитель уехал мы не сразу заметили что забыли коляску. Конечно за это время водитель успел обратно по пробкам добраться до города.
Когда мы обнаружили что коляски нет, сразу позвонили в техслужбу. Диспетчер заверил нас что все хорошо, не переживайте водитель привезет ее Вам обратно.
Мы были рады и конечно думали что услуга платная. Водителя было жалко. После разговора с диспетчером нам позвонил водитель и сказал что выехал к нам.
В общем по этим пробкам человек, привез нам обратно коляску и снова по этим пробкам отправился в город. И что самое удивительное бесплатно. Мы были приятно удивлены.
Спасибо службе такси за проделанную работу.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Улица Гоголя
Дом № 249
Общее впечатление Вернули забытый товар, бесплатно по бешенныи пробкам