Отзыв: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная клиника

Достоинства: Отличные врачи
Недостатки: Цены. Очереди
С моей собачкой, йорк по кличке Джони, случилась беда. Гуляли около дома, а какая-то зараза раскидала отраву. Мой дурашка съел и буквально через пару часов он уже умирал. Естественно, я его в охапку и в ближайшую клинику. Этой клиникой оказалась клиники имени Эйвона Филлмора. Только открыв дверь, я поразилась количеству народа, сидящих в очереди. Я заняла очередь и просидела 1.5 часа. Я видела, что я не одна со срочной ситуацией и поэтому терпеливо ждала, хотя видела, что моей собаченке все хуже. Но как только попали к доктору, тоу нас сразу взяли анализы, сделали УЗИ. Очень долго и внимательно осматривали. Поставили диагноз и положили под капельницы. Предложили оставить в реанимации, так как ситуация была критичная. Естественно согласилась. 4 дня в реанимации. Звонили им даже в 5 утра, что бы узнать как Джонька себя чувствует. Каждый раз нам очень вежливо и обстоятельно все рассказывали.

Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) фото

Днем приходили навещать, так нам его выносили в одеяльце. И нам его спасли.!

Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я могу сказать про эту клинику только одно: там работают добрые и отзывчивые люди, которым не безразличны любые животные! Есть хорошая система скидок, для пенсионеров, и для людей, которые лечат бездомных животных. Но всегда надо проверять, что вам внесли в счет, очень часто вылезали ошибочки, да и ценник приличный. Все мне обошлось около 70т. р

Время использования Месяц
Общее впечатление Отличная клиника

SvetaLunna
Какой у Вас няшка!
Norvila
Обожаю его. И ничего для него не жалко, как для для члена семьи.
Muse KM
Ценник, конечно, приличный,но главное, что помогли. Здоровья Вашему хвостатому другу!
Norvila
Спасибо