Отзыв: Увлажняющая и освежающая маска для лица Vilenta "Гранат" с экстрактом гранатовых косточек и гиалуроновой кислотой - Маска заслуживает внимания
Достоинства: Эффективная освежающая маска, много пропитки
Увлажняющая освежающая маска Гранат ТМ Vilenta относится к фруктовой серии. Экстракт гранатовых косточек и гиалуроновой кислоты содержится в ее составе. А это здорово!
Привлекли мое внимание дизайн упаковки и состав с гиалуроновой кислотой.
СОСТАВ перечислен на обратной стороне упаковки. Натуральные масла, кислоты, экстракты.
Хотя сейчас везде пишут гиалуроновую кислоту, но есть ли она действительно в составе или нет - это вопрос. Хочется верить, и я верю, что есть.
На обратной стороне упаковки есть рекомендации по применению и инструкция.
ЭФФЕКТ.
Первое, что я ощутила, - это прохлада, потом почувствовала легкое пощипывание. Наверное, это было действие кислоты. Перед применением маски я использовала скраб и хорошо очистила кожу лица.
Полежав с маской минут двадцать-тридцать, сняла ее.
Так как маска была тщательно пропитана, все ее содержимое не впиталось в кожу лица. Поэтому я вбила оставшееся пальцами в кожу и немного еще походила так.
РЕЗУЛЬТАТ.
Лицо, безусловно, посвежело, увлажнилось, напиталось. Пониманию, что это кратковременный эффект, но все же. Свежесть ощущалась достаточно долго. Особенно в носогубной области.
Оставшуюся кремообразную пропитку в упаковке я поставила в холодильник (хотелось еще использовать) и на следующий день просто намазала на чистое лицо. Эффект был таким же: освежающе-увлажняющим.
Для себя сделала определенные ВЫВОДЫ.
1. Маска действительно освежает и увлажняет лицо.
2. Безусловно, оказывает благоприятное воздействие на кожу лица.
3. Является экспресс уходом.
4. Не вызывает раздражения и покраснения.
5. Доступная: можно приобрести в аптеке или в магазинах косметики.
Одним словом, маска мне понравилась и подошла. Я уже рассказывала о маске Vilenta, которая тоже мне понравилась. Поэтому приобретать подобные маски буду еще. Эффект есть, хоть и кратковременный.
Рекомендую попробовать.
Привлекли мое внимание дизайн упаковки и состав с гиалуроновой кислотой.
На обратной стороне упаковки есть рекомендации по применению и инструкция.
ЭФФЕКТ.
Полежав с маской минут двадцать-тридцать, сняла ее.
РЕЗУЛЬТАТ.
Для себя сделала определенные ВЫВОДЫ.
1. Маска действительно освежает и увлажняет лицо.
2. Безусловно, оказывает благоприятное воздействие на кожу лица.
3. Является экспресс уходом.
4. Не вызывает раздражения и покраснения.
5. Доступная: можно приобрести в аптеке или в магазинах косметики.
Рекомендую попробовать.
Время использования | 2 раза |