Отзыв: Термобелье детское Janus - Тонкое, но тёплое и комфортное шерстяное термобельё.

Достоинства: В составе только шерсть мериносов; плоские швы; зауженные манжеты.
Недостатки: Не обнаружены.
Зима у нас долгая и холодная, а приходит она рано. Поэтому утепляться приходится по полной программе. В этом году в зимние вещи пришлось облачаться особенно рано. Одним из обязательных предметов гардероба для нас стало термобельё из натуральной гипоаллергенной шерсти мериносов. Такие вещи тонкие, но тёплые и комфортные. В отличие от аналогичных изделий из флиса, в таком термобелье ребёнок не потеет и не мерзнет. На этот сезон приобрела для доченьки шерстное ятермобелье кораллового цвета от известной норвежской марки "Janus".

Термобелье детское Janus фото

В комплект входит лонгслив и леггинсы, на первых фотографиях эти вещи показаны до первой стирки.

Термобелье детское Janus фото

Могу заверить, что и после последующих изделия не деформируются и не покрываются катышками.

Термобелье детское Janus фото

Стираю такие вещи в машине, используя специальную программу для стирки шерстяных изделий. Вот так комплект выглядит после нескольких стирок.

Термобелье детское Janus фото

В составе трикотажа присутствует только шерсть мериносов, которая обладает отличными теплозащитными за свойствами, но при этом не колется и не раздражает нежную детскую кожу.

Термобелье детское Janus фото

К преимуществам данного термокомплекта также следует отнести плоские швы и зауженные манжеты. Швы плоские и с изнаночной, и с лицевой стороны изделий.

Термобелье детское Janus фото

Манжеты же заужены как у лонгслива, так и у леггинсов.

Термобелье детское Janus фото

Резинка в поясе леггинсов надежная, не позволяет ленинском сползти вниз, но при этом и животик не сдавливает. Такой термокомплект представлен в разных расцветках, размерный же ряд начинается от 110-116 см. и заканчивается размером 152-158 см. Судя по нашему опыту, размерной сетке изделия соответствуют.

Ранее я покупала финское термобельё, но норвежское также не разочаровало, выполнено оно аккуратно и качественно, а в процессе носки согревает и не доставляет ребёнку дискомфорта. Детское термобельё "Janus" можно смело рекомендовать к приобретению для холодного времени года, в таких вещах деткам будет тепло и комфортно.

Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тонкое, но тёплое и комфортное шерстяное термобельё.

nika027
Отличное белье.
Nadi89
хорошее качество у этой фирмы
egoa13579
вот и мне нужно прикупить для сына
t-margarita
А мне для дочки
Flamingo1974
Цена, конечно ого-го. Видимо, качество, а не каКчество)
Лапушечка
про цену согласна, дороговато, мой внук не наденет такого цвета… только чёрное
Lug
К зиме вы готовы!
GRtanya
Отлично! Холод не страшен)
Ника-Клубника
Я покупаю аналогичное, себе и детям ) .
Mashalex
Хорошее белье
imeda11
классное))
annetta888
Нужно дочке купить. Еще ни разу не брала термобелье ей
Natalylav
не стоит экономить на малышах, хорошо, что не колется и комфортное в носке
PYCCKUU RU
Качественная вещь
Nikolashechka
Классное
iragelik
сразу видно, что качественное белье
Aponelopa
я в детстве была той еще мерзлячкой, потому что у меня не было такого полезного термобелья
Анюся
Норвежцы и фины в этом толк знают
Катрина111
отличное термобелье
Edelis1
Всё хорошо, но этикетка с девочкой смущает
BellaSan
и цена на него крутая
39-25
Комфорт превыше всего!)
zhulya666
отличное белье!
Вампирёныш
Отличные отзывы слышу об этом белье и задумалась о его покупке. Сейчас на него еще есть скидки. Комплект видела с -40%. Действительно оно того стоит или лучше все же хорошая обувь и одежда?
Русалоchка
Комплект не исключает хорошую обувь и одежду, лишь помогает им.
Вампирёныш
Спасибо)
Liranji
Здравствуйте! Никак не могу понять, как одевают ребенка, если (к примеру) из садика мы идем в кафе, или в гости, или, или, или… Ну не в этом же нижнем белье дефилировать. Что можно одеть на него сверху, под куртку?
Русалоchка
Сверху что угодно, но будет ли ребенку комфортно? Такое бельё подходит для прогулок.