Отзыв: Вино красное полусладкое Талисман Киндзмараули - Хорошее вино ,достойно хорошего стола.
Достоинства: Не разведенный концентрат.
Недостатки: Цена кусается.
В первых числах ноября все праздновали День Народного Единства, которого что то не ощущается, и поэтому мы праздновать его не стали, а на следующий день была 38 ая годовщина единства нашей семьи.
Вот эту дату и решено было скромно отметить бутылочкой хорошего вина с соответствующей закуской.
Пройдясь взглядом по стеллажам винотеки, где стояли Французские, Испанские, Португальские и другие импортные и не очень знакомые напитки, нашли полочку с Грузинскими винами.
В голове зазвучали Кавказские мелодии, а перед глазами замелькали названия; Саперави, Киндзмараули, Цинандали, Хванчкара.
Кое о чем я уже оставлял отзывы, Хванчкара и Саперави.
Главное чтобы вино было произведено в Грузии из натуральных продуктов, а не где то из концентрата.
Выбор свой остановили на красном полусладком Киндзмараули под названием Талисман.
Объем тары 0.75 л, алк. 11.5% об, сах. 18-44 гдм 3.
Сочетается с фруктами, десертами, сыром.
Фрукты мы конечно же взяли,
Цвет вина напоминает переспелую вишню, да и в запахе и вкусе много приятных фруктовых оттенков.
Пробка сидит плотно, но выходит легко.
Кое о чем я уже оставлял отзывы, Хванчкара и Саперави.
Объем тары 0.75 л, алк. 11.5% об, сах. 18-44 гдм 3.
Сочетается с фруктами, десертами, сыром.
Фрукты мы конечно же взяли,
Пробка сидит плотно, но выходит легко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее вино ,достойно хорошего стола. |
Вот на днях просматривал ваши отзывы о Тае,судя по штампам в паспорте вы довольно часто там бываете.
Тоже нравится это место ,но стараемся побывать в разных уголках этой страны .