Отзыв: Маска для лица с коллагеном Esfolio "Collagen Essence mask sheep" - Буду приобретать в дальнейшем и вот почему...

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает
Недостатки: Не обнаружила
Всем, здравствуйте

Для поддержания нормального баланса кожи лица (а она у меня суховатая) решила приобрести несколько масочек от корейского производителя, поскольку до этого уже приобретала на пробу одну из них и осталась довольной, а именно раньше мне понравилась Bandage nutrition

Данная маска в розовой упаковке с изображением хрюшки:

Маска с коллагеном

На оборотной стороне описание этой маски и главный её компонент это коллаген:

Маска от Еsfolio

До этого я попробовала уже несколько масок, но именно эта увлажнила мою кожу особенно хорошо!

Дело в том, что я пошла в бассейн, а когда уже помылась и вышла из него я обнаружила, что забыла свое масло для лица дома:( и уже предвкушала неприятные ощущения связанные со стягиванием кожи после воды.

Но на этот раз никаких неприятных ощущений не произошло и даже прийдя домой по прохладной улице подпитки лица мне не потребовалось. То есть эта маска придаёт эффекта увлажнения на длительное время.

Эту маску я могу уверенно рекомендовать Вам, а также буду приобретать её в дальнейшем и для себя!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Буду приобретать в дальнейшем и вот почему...

кнопка8
Корейцы вообще молодцы, не зря пользуется спросом сейчас их косметика. Тоже пробовала нечто подобное)
Джессика 777
Да, согласна с Вами, корейцы хороши в косметике.
Роза-в шипах
Да отличные маски, пробовала и не раз.
Джессика 777
Тоже полюбила их, но нужно искать под себя, не все мне подходят.
Lenova555
Актуально Сейчас, тоже от холода кожа сохнет. Попробую такую
Джессика 777
Да, поробуйте. Я приобретала в "Подружке"
Liaxal
Симпатичная упаковка.