Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream - Отличный антистатический эффект
Достоинства: Отличный антистатический эффект, цена, удобство
Недостатки: Если нанести слишком много спрея на корни волос, они кажутся жирными
Каждую зиму я сталкиваюсь с такой проблемой как электризация волос. Что я только не пробовала: мочила без конца водой, пользовалась огромным количеством бальзамов, расчесывала волосы деревянной расческой, но все без толку. И тут о чудо случайно зайдя в магазин косметики обнаружила там спрей антистатик фирмы Ollin о которой никогда не слышала раньше и решила испробовать.
Вот так выглядит флакон со спреем:
Также я заметила, что если слишком много набрызгать на корни волос то они будут казаться жирными, поэтому нужно в меру наносить спрей и не переусердствовать.
Я с удовольствием советую данный спрей всем тем, у кого есть такая проблема как электризация волос.
Вот так выглядит флакон со спреем:
Год выпуска/покупки | 2017 |