Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Игра очень, очень затягивает
Достоинства: Открытость мира, много побочных квестов, полная свобода действий
Недостатки: Нету
Игра создана известной компанией Ubisoft. Эта часть является четвёртой в серии игр. По-моему assassin's creed 4 black flag является лучшей из всех частей.
Игра отличилась от других игр в серии доступностью корабля, самым широким и открытым миром, полной свободой действий, покраской корабля и персонажа.
Ubisoft очень точно выбрала век происхождения действия - век пиратов.
Я не видел ни одной достойной похожей игры этого года и более поздних годов.
Я всем рекомендую поиграть в эту часть, даже если вы не играли в ранние части серии. Она очень позновательна сразу с нескольких сторон. Во-первых с исторической, описывая всё по годам и месяцам. Во-вторых сам по себе жанр очень познавателен.
Я всем рекомендую поиграть на любой платформе
Ubisoft очень точно выбрала век происхождения действия - век пиратов.
Я не видел ни одной достойной похожей игры этого года и более поздних годов.
Я всем рекомендую поиграть на любой платформе
Общее впечатление | Игра очень, очень затягивает |