Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Классная игра
Достоинства: Графика, оптимизация
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, уважаемые любители серии игры Метро 2033. Данное продолжение игры порадует всех любителей первой части игры. В игру добавили новые виды оружия, отличный сюжет, опять же в ней существует ноты добра и зла и в зависимости от вашего решения можно поменять исход игры.
Графика очень даже не плохая, я бы сказал отличная. Не каждый компьютер потянет игру на максимальных характеристиках. Основной сюжет повествует нам продолжение первой части, но в отличии от нее в ней все начинается с того, что мы все таки уничтожили логово "черных". Но остался один единственный детеныш "черного", которого мы должны убить. Но все планы идут наперекосяк, когда мы беремся за это задание, попадая в плен к Рейху. В общем игра очень даже заслуживает вашего внимания. Отличная оптимизация игры. Игра в своем жанре опережает другие игры в первую очередь своим острым сюжетом. Советую всем вам поиграть в нее, думаю никто из вас не пожалеет. Удачи.
Общее впечатление | Классная игра |