Отзыв: Traffic Rider - игра для Android - Драйвовая затягивающая игра. Советую!
Достоинства: Графика звук техника управление
Недостатки: Дорогая прокачка нудный сюжет
Приветстствую вас уважаеиые читатели!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об данной игре.
Скачав игру начал с ней знакомиться и на удивление сюжет игры захватил с первой минуты.
Скорость, драйв, и азарт вот что можно сказать поиграв в нее несколько минут. Приятная графика, огромное количество мотоциклов с интересной прокачкой характеристик. Порадовало остро отточенное и настроеное управление мотоциклом играть очень легко. Про сюжет скажу так надоедает достаточно быстро так как весь сюжет это гонка по оживленному шоссе по прямой. Есть режим компании где нужно выполнять задания различные за которые дают больше денег. Но чем дальше продвигаешся в заданиях тем сложнее они становятся. Так же порадовало что можно сохронять свой результат в аккаунте, если играть с включенном интернетом. Думаю что любителям мото техники игра зайдет на Ура!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об данной игре.
Общее впечатление | Драйвовая затягивающая игра. Советую! |