Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое Mariposa Greta Oto Viura сухое - Неплохое вино из Испании.

Достоинства: Приятный вкус, удобно открывать.
Недостатки: Не нашла.
И снова здравствуйте!!! Доброго всем времени суток!!!
В преддверии новогодних праздников публикую отзывы о винах, чтобы у кого-то была возможность выбора.
Уже опубликованные ранее отзывы, такие, как Вино игристое розовое Игристые вина "Sensimi" тоже могут пригодиться.
Ну, а тем кто не любит игристые, рекомендую Вино столовое полусладкое белое Винный дом Советский "Мускат".

Для любителей более крепких напитков рекомендую проверенную Водку Татспиртпром "Tundra Authentic".

Вино с защищенным географическим указанием "Марипоса Грета Ото Виура" белое сухое
продаётся в стеклянных бутылках ёмкостью 0,75 литра.

Вино с защищенным географическим указанием Марипоса Грета Ото Виура белое сухое фото

На бутылке вот такая приятная этикетка с изображением бабочки. Название написано на языке производителя.

Акцизная марка присутствует.

Производится вино в Испании. Производитель "Бодегас Камино Реал Испания С. Л. Ю.".
Срок годности данного напитка не ограничен, если соблюдаются указанные на этикетке условия хранения.
Крепость данного напитка, то есть содержание в нём этилового спирта, 12 процентов.
Стоимость в районе 400 рублей, но покупала не я, поэтому точнее не скажу.
Вся информация на этикетке.

Обычно вина закрывают дышащей корковой пробкой. Но у этой бутылки завинчивающаяся металлическая пробка. Так стали закрывать вина не очень давно.
Я считаю, что это очень удобно, тем более, что вину это, оказывается, не вредит.

Вино фруктовое, произведено из винограда определённого сорта. Цвет вы видите на фото. Кислота у него умеренная, даже мне, любителю полусладкого, оно пришлось по вкусу.
Перед использованием вино необходимо охладить и подавать к холодным мясным и рыбным закускам. Я думаю, что и фрукты также можно использовать.
Можно подавать гостям и в качестве аперитива.

Пробовала найти информацию о данном напитке в Интернете - ничего интересного не нашла, отзывов нет. Если кто-то уже пробовал, просьба поделиться ощущениями.
Вывод, сделанный мной: вино неплохое, на столе смотрится хорошо, попробовать рекомендую. Поставлю ему пять звёзд.
Спасибо за внимание, всем приятных предстоящих праздников.
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое вино из Испании.

AN-NUSHKA
Не пробовала, упаковка ничего так
может придётся попробовать…
Irinylya
Не люблю любой алкоголь…
Лапушечка
может и правильно, а я в хорошей компании от бокала хорошего вина не откажусь…
Nataly 30
Я тоже в хорошей компании люблю выпить пару бокалов)
Но это редко происходит
Лапушечка
вот и у меня не часто )) помоложе была, чаще в гости ездила и гостей принимала
Avramenko1
Хороший напиток. Дарит веселое настроение.
Лапушечка
конечно, много не надо, а чуть-чуть можно…
Русалоchка
Бабочка запоминающаяся на этикетке, в магазине сразу в глаза бросится.
да, верно…
NataliFlyLadi
читаю
благодарю )
Nataly 30
Ой, бабочка как настоящая!)
да, выглядит естественно
shattll
Надо будет попробовать - виура интересный сорт для столового вина.
а попробуйте )))
madridrus-ru
В Испании в принципе нет плохих вин , о вкусах конечно не спорят , но все же лучшие белые вина в Испании , это конечно Руэда Rueda виноград Вердехо Verdejo и галисийское Риас Байшас Rias Baixas виноград Альбариньо Albariño.
А Вы знаток ))