Отзыв: Вино белое Mariposa Greta Oto Viura сухое - Неплохое вино из Испании.
Достоинства: Приятный вкус, удобно открывать.
Недостатки: Не нашла.
И снова здравствуйте!!! Доброго всем времени суток!!!
В преддверии новогодних праздников публикую отзывы о винах, чтобы у кого-то была возможность выбора.
Уже опубликованные ранее отзывы, такие, как Вино игристое розовое Игристые вина "Sensimi" тоже могут пригодиться.
Ну, а тем кто не любит игристые, рекомендую Вино столовое полусладкое белое Винный дом Советский "Мускат".
Для любителей более крепких напитков рекомендую проверенную Водку Татспиртпром "Tundra Authentic".
Вино с защищенным географическим указанием "Марипоса Грета Ото Виура" белое сухое
продаётся в стеклянных бутылках ёмкостью 0,75 литра.
Срок годности данного напитка не ограничен, если соблюдаются указанные на этикетке условия хранения.
Крепость данного напитка, то есть содержание в нём этилового спирта, 12 процентов.
Стоимость в районе 400 рублей, но покупала не я, поэтому точнее не скажу.
Вся информация на этикетке.
Я считаю, что это очень удобно, тем более, что вину это, оказывается, не вредит.
Перед использованием вино необходимо охладить и подавать к холодным мясным и рыбным закускам. Я думаю, что и фрукты также можно использовать.
Можно подавать гостям и в качестве аперитива.
Вывод, сделанный мной: вино неплохое, на столе смотрится хорошо, попробовать рекомендую. Поставлю ему пять звёзд.
Спасибо за внимание, всем приятных предстоящих праздников.
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
продаётся в стеклянных бутылках ёмкостью 0,75 литра.
Стоимость в районе 400 рублей, но покупала не я, поэтому точнее не скажу.
Вся информация на этикетке.
Можно подавать гостям и в качестве аперитива.
Спасибо за внимание, всем приятных предстоящих праздников.
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое вино из Испании. |