Отзыв: Термос "Гейзер" с пневмонасосом - Конечно мы им пользуется, но он доставляет немало хлопот.

Достоинства: Удобно наливать с помощью помпы.
Недостатки: Протекает.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Хочу поделиться с вами своим мнением о термосе "Гейзер" с пневмонасосом.
Нам нужен был термос большого объема и хотелось с помпой, чтоб было удобно наливать кипяток, не открывая каждый раз крышку.

Выбор пал на вот этот термос - 2,5 литра, с пневмонасосом.
Его мы купили а гипермаркете "Сима-ленд" за 1800 рублей.

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

Очень удобно носить - есть ручка.

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

Есть вот такой рычажок - открывать и закрывать воду, чтоб самопроизвольно не вытекала.

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

Вот и сам пневмонасос, удобно доставать и мыть, а так же наливать воду в термос.

НО!
Вот эта светлая прокладка сделана некачественно, она неплотно прилегает и у нас этот термос из-за нее протекает, если его чуть наклонить!
Причем протекать он стал сразу с первого применения, просто все сроки вышли для обмена товара, когда мы начали его использовать.

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

И теперь мы так и мучаемся со своим дефективным термосом, приходится его ставить в машине так, чтоб он не дай Бог не упал и даже не наклонился.
Уж лучше бы купила этот еще один.

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

Рекомендую сразу -сразу проверять при покупке!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конечно мы им пользуется, но он доставляет немало хлопот.

phisey
Стараюсь быть практичным. А для этого нужно читать отзывы -) Протекает это не дело
Svetlana 2707
Да, предупрежден, значит - вооружен!
KseniaSl
Хорошо, что предупредили
Кет-пол
Да уж, неприятная ситуация
Лисица 5тонн
Стараюсь из за таких ситуаций опробовать вещь сразу
vlart7
Побольше бы таких отзывов! Прочитал и передумал. Протечка, серьёзный недостаток. Не факт, что она сразу о себе даст знать. Сервисного обслуживания, я так понимаю, нет.
Валерий Горохов
На сайте производителя ([вырезано модератором]) можно заказать стопор в сборе (Арт. 1с411