Отзыв: Маска для лица BelKosmex "Бархатное прикосновение" - На что только не пойдет женщина, чтоб кожа ее оставалась молодой и красивой)))

Достоинства: Описаны в отзыве
Недостатки: Дорого
Масками для лица пользуюсь не очень часто, така как это очень накладно, но иногда хочется "побаловать" свою кожу.

В этом отзыве, я расскажу свое мнение о маске для лица ТМ Белкосмекс "Бархатное прикосновение" с экстрактом черной розы, как указывает производитель данная маска должна расглаживать морщины, так же должна придать коже свежесть и эластичность.

Вот собственно так выглядит маска в упаковке.

Маска для лица BelKosmex Бархатное прикосновение фото

В нутрии оказалось вот такое чёрное " что-то")))

Маска для лица BelKosmex Бархатное прикосновение фото

Но развернув можно увидеть, что это маска, просто она черного цвета.

Маска для лица BelKosmex Бархатное прикосновение фото

Маска сделана из нетканого материала, 100% вискоза, она пропитана специальной косметической жидкостью.

С обратной стороны упаковки есть подробная инструкция по ее применению. Она очень проста, там всего лишь 3 пункта.

Маска для лица BelKosmex Бархатное прикосновение фото

Маска предназначена для одноразового использования, т. е. на одно применение .

Когда маска на лице, чувствуется такая сладость и расслабление, вообще очень приятное ощущение, что аж на сон потянуло, веки сами закрывались)))

После снятия марщины конечно не разгладиль, но лицо посвежело, и столо приятно к нему прикосатся.

Но эффект продлился не долго, уже через несколько часов, все прошло.

Наверно для лучшего эффекта ее нужно использовать чаще, но это накладно, так как цена одной маски 2 р. 50 коп. ( цена в бел. руб.), для одной маски это слишком дорого.

Так что лично я большее ее не куплю, и рекомендации тоже не буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На что только не пойдет женщина, чтоб кожа ее оставалась молодой и красивой)))

Natikkon
Хочется что б эффект был подольше(
Bukowski
а она разве не многоразовая?
zibert
Нет, если вы приблизительно фото 4 , там можно прочесть, что она рассчитана на одно применение
Ая Антонова
в такой и грабить банк хорошо) шутка))
Лапушечка
чёрная (((
oksana080573
Полностью согласена с Вашим впечатлением, идем на все и покупаем всё подряд!)
oksanas81
По своему интересная, но я б клюнула на нее в магазине)
Tasha19
Я в своё время много денег потратила на такие одноразовые масочки. Состав там оставляет желать лучшего. Лучше бы хороший крем натуральный купила)))
Olesya-82
Интересно попробовать
NataliFlyLadi
черная
-tts
Ни разу не пробовала черную)
Votrina84
Черная ? Ого !
Aleksandrovich81
Видела у нас в магазине, хорошо что не купила.
Аллочкa
Иногда эффект на три часа дорогого стоит :)
Пока читаю, нет голосов
egoa13579
как-то цвет пугает-)
Aponelopa
тоже люблю ощущение свежести и чистоты на лице
РинаК
Вот такие мы женщины, нам надо быть красивыми
Vla-d
нам бы ваши заботы )
KDNadezhda
жаль, что эффект столь короткий