Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Super stay 24 hr Bold Matte - 24 или нет, но стойкая.

Достоинства: Не сушит губы (благодаря бальзаму), стойкая как и обещано, не облазит после еды.
Недостатки: Нет.
Говорят спонтанные покупки являются чуть ли не главной причиной лишних трат на ненужные вещи :)) Ну, те, которые потом выбрасываются за ненадобностью. Пожалуй, я согласна с таким утверждением, но только частично. Вообще я как раз успешно себя отучила от таких покупок, но не на сто процентов. Увы.

Помада-блеск Maybelline Super Stay 24 Color тому доказательство - я ее приобрела под влиянием момента, когда ожидала человека и шаталась при этом по торговому центру. Хоть и спонтанная покупка, но в данном случае выбрасывать я ее точно не собираюсь, так как она мне мне очень понравилась. Но по порядку. Итак, помада-блеск Maybelline Super Stay 24 Color:

Помада-блеск Maybelline Super Stay 24 Color фото

Вот такая упаковка, длинная и прозрачная именно в той части, где находится жидкая помада-блеск. Цвет меня просто покорил! Он вообще-то не типичный для меня, я обычно больше в пастельно-розовые или если яркие цвета, то фуксия.

А этот цвет... он как бы так описать? Вроде и красный, но с шикарным медным отливом. Немного перламутра и сияния. На губах совсем не такой темный, как в тюбике. К тому же с помощью аппликатора наносится довольно тонкий слой:

Помада-блеск Maybelline Super Stay 24 Color фото

Ну, а вторая часть помады - это бальзам для губ который предназначен для увлажнения и освежения цвета:

Помада-блеск Maybelline Super Stay 24 Color фото

Такой тип стойких помад мне в целом нравится - на сухие губы нужно нанести саму помаду, подождать немного и потом уже добавить бальзам. В отличии от других супер-стойких такая помада благодаря бальзаму совершенно не сушит губы (конечно, если не забывать этим самым бальзамом пользоваться). А стойкость... ну, она с моей точки зрения отличная - я освежила помаду только раз за рабочий день и то уже собираясь домой. Конечно, на 24 часа не тянет, но пигмент очень устойчивый. Что важно - не облазит кусками после еды, не появляются некрасивые проплешины. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 24 или нет, но стойкая.

Effvera
цвет на фото кажется морковным
lidber
ну, в реальности он совсем не морковный.
Богиня Эксперт
В реальности на цвет Мейбелин вообще нельзя ориентироваться даже по свотчам на руке, на губах он всегда другой, гораздо лучше.
ok8905
думаю, поняла, что за цвет, тоже нравится
Happy17
думаю хороший и цвет - настроение наверное задаёт