Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Super stay 24 hr Bold Matte - 24 или нет, но стойкая.
Достоинства: Не сушит губы (благодаря бальзаму), стойкая как и обещано, не облазит после еды.
Недостатки: Нет.
Говорят спонтанные покупки являются чуть ли не главной причиной лишних трат на ненужные вещи :)) Ну, те, которые потом выбрасываются за ненадобностью. Пожалуй, я согласна с таким утверждением, но только частично. Вообще я как раз успешно себя отучила от таких покупок, но не на сто процентов. Увы.
Помада-блеск Maybelline Super Stay 24 Color тому доказательство - я ее приобрела под влиянием момента, когда ожидала человека и шаталась при этом по торговому центру. Хоть и спонтанная покупка, но в данном случае выбрасывать я ее точно не собираюсь, так как она мне мне очень понравилась. Но по порядку. Итак, помада-блеск Maybelline Super Stay 24 Color:
А этот цвет... он как бы так описать? Вроде и красный, но с шикарным медным отливом. Немного перламутра и сияния. На губах совсем не такой темный, как в тюбике. К тому же с помощью аппликатора наносится довольно тонкий слой:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 24 или нет, но стойкая. |