Отзыв: Шампунь Matrix Biolage для окрашенных волос - Моя прелесть или женские радости!
Достоинства: Смывает масло в воде любой температуры.
Добрый день, мои дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о шампуне Color Last марки Matrix линейка Biolage. Я не пробовала уходные средства этой марки, хотя моя коллега по работе всегда их хвалит и действительно её волосы всегда сияют здоровьем.
Шампунь отлично моет волосы хоть в горячей воде, хоть в прохладной. Первый раз я его так и применяла - на волосах было кокосовое масло, а утром вода в кране была почему-то еле теплая. Шампунь смыл масло с первого раза! А поверьте, я с маслом давно дружу и не каждый шампунь его способен одолеть.
Волосы при мытье становятся шелковыми, проходят сквозь пальцы и не путаются. Я пробовала сушить волосы и без применения кондиционера или маски. Обошлась одним шампунем прекрасно, волосы расчесывались, укладывались в форму стрижку, не сохли и не электризовались.
И главное, шампунь и правда сохраняет красящий пигмент в волосах. Если бы не стремящиеся отрасти корни, я и вовсе не красилась бы.
Вывод. Шампунь Color Last Biolage Matrix для защиты цвета и правда очень сильный, сохраняет и цвет, при этом увлажняет волосы, делает их сильными, здоровыми и блестящими.
Спасибо всем за внимание, будьте красивы и счастливы!
Спасибо всем за внимание, будьте красивы и счастливы!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |