Отзыв: Шампунь Matrix Biolage для окрашенных волос - Моя прелесть или женские радости!

Достоинства: Смывает масло в воде любой температуры.
Добрый день, мои дорогие друзья!

Хочу рассказать вам о шампуне Color Last марки Matrix линейка Biolage. Я не пробовала уходные средства этой марки, хотя моя коллега по работе всегда их хвалит и действительно её волосы всегда сияют здоровьем.

Шампунь Matrix Biolage для окрашенных волос фото

И вот у меня заветный флакон, 250 мл. Обычный белый пластиковый флакон с откидывающейся крышкой.

Шампунь Matrix Biolage для окрашенных волос фото

Шампунь белый, не прозрачный. Чтобы помыть голову, требуется всего полчайной ложки средства.

Шампунь Matrix Biolage для окрашенных волос фото

Мои волосы - сухие от природы, окрашенные, короткая стрижка с длинной до подбородка челкой. Кожа головы чувствительная.

Шампунь отлично моет волосы хоть в горячей воде, хоть в прохладной. Первый раз я его так и применяла - на волосах было кокосовое масло, а утром вода в кране была почему-то еле теплая. Шампунь смыл масло с первого раза! А поверьте, я с маслом давно дружу и не каждый шампунь его способен одолеть.

Волосы при мытье становятся шелковыми, проходят сквозь пальцы и не путаются. Я пробовала сушить волосы и без применения кондиционера или маски. Обошлась одним шампунем прекрасно, волосы расчесывались, укладывались в форму стрижку, не сохли и не электризовались.

Шампунь Matrix Biolage для окрашенных волос фото

У шампуня прекрасный запах - слегка терпкий цветочный. Можно оставлять на волосах, так как он сойдет за парфюм. Но и парфюм не перебивает.

И главное, шампунь и правда сохраняет красящий пигмент в волосах. Если бы не стремящиеся отрасти корни, я и вовсе не красилась бы.

Шампунь Matrix Biolage для окрашенных волос фото

За время использования шампуня у меня ни разу не возникло раздражение кожи головы.

Вывод. Шампунь Color Last Biolage Matrix для защиты цвета и правда очень сильный, сохраняет и цвет, при этом увлажняет волосы, делает их сильными, здоровыми и блестящими.

Спасибо всем за внимание, будьте красивы и счастливы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя прелесть или женские радости!

Svytoslava85
Он мне напиминает шампунь от Сьюс, брала однажды.
leno444ka666
Хорошие у вас волосы ! А такой шампунь , если увижу , куплю обязательно !
T7492
Спасибо за комплимент! Шампунь и правда отличный, я хочу купить и увлажняющий, посмотреть, как будет за моими сухими ухаживать.)
Звук Тишины
отличный шампунь!
T7492
Он шикарный! вот хочу еще купить, да нельзя далеко уходить, только на работу и с работы.)))
Звук Тишины
у меня пока желания нет ходить даже в магазин. мужа отправляю)