Отзыв: Дайвинг в Судаке (Крым) - Смотреть всё-таки что-то есть! Также фото!

Достоинства: Незабываемо, фантастика, не дорого!
Доброго времени суток моим любимчикам! Я обожаю писать для вас отзывы и сегодня напишу ещё один! Сегодня я пишу отзыв про ту тему которой ещё пока что не было на моём читательском канале! Как вы наверное знаете я редко отдыхаю, но недавно на выходных решила я покататься по крымскому мосту!) Сразу скажу на мосте ничего интересного(! Так вот я пишу для вас про Дайвинг в Судаке, но мне не нравится само слово Судак, Судак- как-то не звучит, а вот Крым звучит, поэтому в Крыме! Сегодня я также покажу вас интересные фотографии. Начнём. Когда вы приходите к ним в центр вам рассказывают инструкцию как правильно вести себя под водой, что означают разные дайверские команды, как пользоваться разными приспособлениями для дайвинга. Это не зависит от того, что пришёл ты первый раз в жизни или пятьсот пятьдесят первый. Она длится не очень долго, где-то 15-30 минут. Самый клёвый инструктор мне показался Герман. Он постоянно шутит и хорошо относится ко своим клиентам в отличие от других. после инструктажа мы идём переодеваться, нам выдают костюм, очки, тапочки (ну это я их так называю) и ласты. всё подбирают под ваш размер, поэтому найдут даже если у вас размер XXXL, также найдут и под очень маленький, у меня XS, всё нашли. Ведь там могут плавать и детки от шести вроде лет при условии, что они умеют плавать. Сразу побегу наперёд и скажу, что умение плавать там даже не нужно! Продолжим дальше по порядочку. После того как вы оделись вы выходите из здания и вас фотографируют. Далее вы проходите в лодку, там нужно нести грузики и баллоны (про них я кстати ничего не сказала так, что знайте, что их тоже выдают). После вы садитесь на надувную моторную лодку и вас везут к месту где происходит ныряние. Сразу говорю там глубоко и плавает куча рыбок! Для начала мы пробовали дышать под водой и там даже с самого высокого места видна рыбка. Потом мы начали погружение. Чтобы у вас не болели уши нужно зажимать нос и выдыхать, тогда вообще будет очень комфортно. Я видела отзыв про то, что под водой очень тяжело дышать так вот, это чушь! Там всё очень просто и легко. Я конечно не знаю может быть тот отзыв писала семидесяти летняя бабка? Мне было очень комфортно. Когда вы уже под водой вы плаваете по разным местам около 1-15 минут. Вы спросите -"Что? Какая одна минута? Мы заплатили деньги за одну минуту?" Я скажу, что всё зависит от вас вы можете сказать, что всё поплыли на верх, я больше не хочу. Тогда конечно вы поплывёте на верх. Сначала вы погружаетесь толи на три, толи на четыре метра и кормите там рыбок. Вас снимают на камеру и делают фото, после чего можно купить его. Это так интересно и незабываемо! Я согласна с мнением, что там хуже чем например на Мальдивах, но что вы хотели от этих мест. Там и так много интересного Можно и на трёх можно и на двенадцати метрах побывать! Мой друг например, доплыл только до трёх метров, а я же в свою очередь побывала везде и на трёх и на двенадцати! Сейчас вы должны увидеть некоторые фотографии с дайвинга, опять же я не знаю загрузятся они или нет. Сразу говорю, что там была не я, а моя маленькая подруга (дочь моей сестры), её мама купила фотографии, а я нет! Я так об этом жалею, поэтому покупайте фотографии обязательно!!!

кормление рыбок!

Это кормление рыбок! Самое на мой взгляд интересное! Также на 12 метров вы побываете в пещере! и вам сделают фотографии!

Дайвинг в Судаке (Крым) фото

Это как вы видите она держится за якорь!

Дайвинг в Судаке (Крым) фото

Это тоже!

кормление рыбок!

Мне кажется, что это ну очень интересный и незабываемый процесс. Я бы каждому рекомендовала попробовать себя в дайвинге, Это просто гениально, обалденно! Я очень хочу ещё и наверное скоро смотаюсь! По цене это слоит на одного человека так же как я две тысячи пятьсот рублей! Всем кто прочитал этот отзыв добра и удачи, а с вами была я, Кристина! Я вас всех люблю и на сегодня с вами прощаюсь! Пока-пока, мои любимы, хорошие зайчики!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Смотреть всё-таки что-то есть! Также фото!