Отзыв: Био-маска для лица Organic Kitchen "Гениальная уборка" - Обычная маска

Достоинства: После использования кожа приятная, не сушит кожу
Недостатки: Тяжеловато смывать
Продолжаю пробовать различные средства от марки "Organic Kitchen". Пока могу сказать, что марка создает впечатление хорошей косметической марки по очень приятным ценам. Также марка славится забавными, порой очень говорящими, названиями своих продуктов. Самым интересным и поднимающим настроение для меня стал гель для душа "Приветливый пряник". Смягчающий крем для тела "Богиня шопинга" сначала не слишком впечатлил, не поняла блесток в составе, но в летний период на загорелых ножках оказался очень даже ничего. Оказался неплохим и тонизирующий скраб "Желтая сенсация".

Все средства твердые хорошисты и по соотношению цена-качество меня устраивают, пусть и нет "супер вау эффекта", но ничего ужасного о них точно сказать нельзя, после их использования расстроен никто не будет. Хотя недавно вышло много средств новинок в коллаборации с различными блоггерами, вот там цена за баночки уже около 250-350 руб, для меня явно завышена и переплачивать только за наличие на банке якобы известных имен, я не собираюсь.

Маской "Гениальная уборка" я осталась тоже довольна. Стандартная черная банка в 100 мл.

Био-маска для лица Organic Kitchen Гениальная уборка фото

Маска очень густая и достаточно тяжело смывается.

Био-маска для лица Organic Kitchen Гениальная уборка фото

На лице ощущается приятно, не стягивает и не сушит кожу, как при использовании обычной глины. Маска получается боле мягкая, чем если делать самой домашние маски из глины. Обычная глина сильно сушит кожу, а после этой маски кожа мягкая и бархатистая, но все же на мой взгляд, обычная глина сильнее очищает и матирует кожу.

Био-маска для лица Organic Kitchen Гениальная уборка фото

В целом маска ничем не отличается от среднестатистических масок данной ценовой категории, но лично я покупать повторно не буду. Мне будет интереснее попробовать что-то новое.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычная маска