Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Не плохой вариант придать волосам насыщенности на короткое время
Достоинства: Стоимость, безопасное окрашивание
Недостатки: Недолгий эффект
Доброго времени суток! Цвет моих волос темно русый, а после лета и вовсе приобрел какой-то коричневатый оттенок. Красится амиачной краской пока не хочу, но перемен вдруг захотелось. Захотелось более выразительного и однородного цвета на волосах. Я решила попробовать знаменитую крем-хну от марки ФитоКосметик. Ее мне порекомендовала подруга. Она не только меняет оттенок волос, но и якобы еще полезна для шевелюры. Вот так выглядит упаковочка:
В составе нет вредных компонентов, но имеется масло сладкого миндаля, репейное масло, экстракт женьшеня, масло зародышей пшеницы, кератин, витамин B5 и прочие составляющие. Довольно не плохо.
Кроме того, производитель обещает:
Я выдержала 30 минут и смыла краску. Волосы сушила естественным путем, по этому пришлось по томиться в ожидании результата. Что же я получила в итоге? Волосы стали гораздо темнее, не настолько, как хотелось бы, но разница была очевидна. Не было никаких дополнительных подтонов. Темный однородный цвет, как я и хотела. Появился незначительный блеск, но никакого эффекта ламинированных и здоровых волос я не увидела. И думаю дело не в краске, а в том, что после лета качество моих волос заметно испортилось. Но в любом случае, эта краска не сделает ваши волосы шикарными, если они у вас не в самом лучшем состоянии. Однако придать волосам более насыщенного цвета вполне можно. Крем-хну я нанесла дня 4 назад, легкий новый цвет еще заметен, но средство смывается гораздо быстрее, чем хотелось бы.
В целом результатом я довольна. Буду временами баловаться такой краской. Волосы она в любом случае не портит. Кто знает, быть может регулярное использование крем-хны и покажет тот самый оздоровительный и ламинирующий эффект:)
Кроме того, производитель обещает:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохой вариант придать волосам насыщенности на короткое время |