Отзыв: Лосьон для тела Avon "Viva la Vita" - Вызвал аллергию

Достоинства: Стойкий аромат, кожа нежная, мягкая
Недостатки: Вызвал аллергию
Доброго времени суток Уважаемые читатели. Приобрела лосьон для тела Avon "Viva la Vita" у представителя компании Эйвон. Сразу же после первого использования начался зуд по всему телу. Этот лосьон рекомендуют наносить после водных процедур. Но мне пришлось и после этого лосьона еще раз принимать водные процедуры. Лосьон имеет очень едкий аромата. Это парфюмированный лосьон и его фишка в том, что тело будет пахнуть какой-то период времени. Это даже чуть больше чем лосьон, он напоминает молочко, кожа после его использования мягкая, нежная, эластичная, упругая. Но мне он не подошёл. Отдала его подруге, у неё он ничего негативного не вызвал. Ей нравится. Упакован он в мягкий тюбик, имеет средней густоты консистенцию. Также есть удобная крышечка которая отщелкивается и защелкивается. Через неё лосьон равномерно дозируется.

Лосьон для тела Avon Viva la Vita фото

Ставлю этому лосьону оценку в четыре звезды. Рекомендовать или не рекомендовать не знаю, думайте сами. У меня он вызвал аллергию, у подруги не вызвал аллергию. Видимо раз на раз не приходится. Спасибо за внимание к моему отзыву уважаемые друзья, подписчики и просто читатели сайта отзовик.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вызвал аллергию

Evtihianna
Это у них часто.
Nataly 30
Сроки в норме?
Раньше была аллергия?
Alissgreen
На какой-то компоненттв составе. Будте осторожны впредь. У меня именно этого не было, но пролукции эйвон валом. Я стойкая, видимо
Yucya
Сталкивалась, тоже один из парфюмированных лосьонов Эйвон вызвал аллергию. Думала сначала не он,еримента еще пару дней наносила, реально он. Муж сразу отобрал его и в помойку выбросил
Sluchai007
у каждого своя реакция…
zibert
Бывает и такое
miruliy
Надо действительно с осторожностью
NilovaIrina
Классный. Имеется в наличии :) Покупала 2 - ды.
Магнитка
Печально((
Natikkon
Бывает и аллергии на такое.