Отзыв: Аренда автомобиля в Rentalcars (Италия) - Бесполезный сервис - развод на деньги! Хотите выбросить деньги-Вам к ним!

Достоинства: Отлично снимают деньги с карты
Недостатки: Не решают ни чего Отсутствие лояльности к клиенту Разговаривать не с кем
Сервис абсолютно бесполезный, если Вам необходимо снять машину, обращайтесь напрямую в прокатную компанию и в этом случае Вам хотя бы будет с кем разговаривать.

Вообщем история моя такая: решили поехать с семьей в на север Италии, машину решили взять в аэропорту Венеции. Купили билеты на самолет, забронировали гостиницу в Кортина де Ампецо и естественно машину, чтобы туда добраться. Rentalcars сняли деньги молниеносно, но в принципе мы решили что все будет ок. Далее наш рейс был перенесен авиакомпанией на еще 3 дня ( они нам кстати это компенсировали), гостиницу мы без проблем до заказали и Рентал карс в считанные секунды снял еще дополнительные 3 дня.

Итак, мы прилетели в аэропорт Венеции с маленьким ребенком (2,5 года) подошли к стойке Europcar и нужно было внести депозит 300 евро, права у мужа, кредитная карта моя с нее к стати и списали все средства, муж свою карту потерял ( позже мы восстановили ее) НО нас развернули так как нужна карточка ТОЛЬКО водителя, наличку не принимают и мою карту тоже нет, разбираться сказали с компанией Rentalcars. У них такие правила, и помогать они нам не стали ( может если бы мы пришли к ним напрямую...) Думаю просто не захотели, потому что в другой компании рядом взяли и права мужа и мою карту и депозит и все было супер, мы добрались куда планировали, машину вернули и теперь мы у них VIP клиенты. Они вошли в наше положение, что мы с маленьким ребенком и за это мы им очень благодарны! компания называется Maggiore

В Rentalcars разговаривать не с кем, решать проблемы тоже нет. Написать на их сайте негативный отзыв- Вы не можете ( так настроено у них на сайте принимать только позитивные отзывы)
После кучи писем реакции не было никакой и естественно денег они не вернули, спустя 4 месяца позвонил парень и сказал что денег вернуть они не могут, но сделают в скидку на следующий раз, нужно только назвать номер предыдущей брони.

Решили поехать во Францию и нужна машина, так вот ни о какой скидке там никто и не слышал, платите говорят по стандартной цене. Ну вот скажите это ли не жулики? Я понимаю что в публичной оферте можно все прописать, что угодно, но все таки если вы не оказали услугу, то верните деньги. (На самом деле порядочные компании так и делают-возвращают деньги, все зависит от ситуации, особенно когда нужно войти в положение, а хаперы собирают деньги, я полагаю что им репутация компании не важна.)
Получается сайт по сбору денег, и что бы ни случилось Вам никогда не помогут, бросят наедине с вашей проблемой - вот это их Девиз!
Поэтому не связывайтесь с ними, а только напрямую в компании по прокату машину, сейчас мы только так и делаем.
Год посещения 2016
Общее впечатление Бесполезный сервис - развод на деньги! Хотите выбросить деньги-Вам к ним!