Отзыв: Триммер Philips QG-3340 - Трехдневная щетина – украшает мужчину.

Достоинства: доступная цена, бреет качественно
Недостатки: не обнаружено
Трехдневная щетина – украшает мужчину. Моего мужчину – так точно). Ежедневно носить легкую щетину, без постоянной надобности бриться – в этом моему мужу помогает Триммер PHILIPS. Этот прибор занял прочное место в нашей ванной, и является предметом первой необходимости по уходу за собой у мужа, а теперь уже и у 16-летнего сына.

Приобрели триммер больше года назад, после моего легкого намека мужу, что ему очень идет щетина, с ней он выглядит мужественнее и брутальнее). Муж намек быстро понял, и очень скоро купил данный триммер. С тех пор муж наслаждается отсутствием необходимости бриться каждый день, а я наслаждаюсь его легкой небритостью).

Почему был выбран триммер именно от PHILIPS? По той же причине, что и другая наша бытовая техника – нужен проверенный производитель, и качество PHILIPS мы уважаем. На момент приобретения это была одна из последних моделей, сейчас выпускают триммеры нового поколения, и уверена, они также очень достойного качества. Наш же «старичок» работает отменно и нет пока необходимости менять его на новую модель.

Продается Триммер PHILIPS Series 3000 QG3340/16 вот в такой упаковке.

Триммер Philips QG-3340 фото

Коробка очень информативна, на ней подробно указаны все основные функции и характеристики прибора, и акцентировать на них подробное внимание не имеет смысла, все можно прочитать самому.

Триммер Philips QG-3340 фото

Но между тем, прибор очень функционален, имеет функции бритвы, триммера для бороды, и машинки для стрижки волос, можно делать стрижки, подравнивать щетину и бороду, брови, удалять волосы в ушах и в носу, а также – просто бриться.

В комплект входят несколько соответствующих насадок, мешочек для хранения триммера и принадлежностей, зарядка, гарантийный талон и инструкция.

Триммер Philips QG-3340 фото

Сам триммер изготовлен из качественного пластика черного цвета с оранжевыми вставками, небольшой, удобно лежит в руке, довольно стильного дизайна.

Триммер Philips QG-3340 фото

На передней части располагается кнопка включения/выключения.

Триммер Philips QG-3340 фото

На задней части находится фиксатор для насадок, а также шкала для установления длины стрижки для насадок. С помощью самой насадки и стрелочки на ней после фиксации выбирается нужная длина.

Триммер Philips QG-3340 фото

На нижней части находится разъем для зарядки аккумулятора. Зарядное устройство прилагается.

Триммер Philips QG-3340 фото

В комплект входят вот такие насадки:

Триммер Philips QG-3340 фото

Триммер со всеми комплектующими можно хранить в специальном мешочке.

Триммер Philips QG-3340 фото

Теперь что касается использования триммера:

Триммер работает на аккумуляторе, который заряжается при помощи зарядного устройства. Обычно муж ставит его на зарядку на ночь, с утра зарядки хватает, чтобы полностью привести себя в порядок. В инструкции указано, что заряда хватит до 60 минут беспрерывной работы. То, что триммер не на кабеле, а на аккумуляторе, очень удобно, можно брать его с собой в командировку один с основной насадкой, и не тащить с собой зарядку, которую можно забыть или потерять. Муж так и делает, заряжает дома и берет с собой, и не привязан к наличию розетки рядом.

Самой ходовой у нас оказалась насадка для подравнивания щетины, как вы поняли. Муж бреется триммером раз в неделю, подравнивает щетину до нужной ему длины, за неделю она отрастает. Иногда пользуется триммером как бритвой. Бороду муж не отращивал, судить о том, как справляется с бородой – не могу.

В последнее время у нас появился еще один пользователь – 16-летний сын. Триммер очень простой в использовании, сын быстро разобрался и теперь тоже бреется им как бритвой. Насадки меняются легко. Быстро и безопасно, я не переживаю, что порежется от отсутствия навыка.

Бреет чисто, щетину укорачивает равномерно и на нужную длину – все основные функции выполняет отлично.

Другими насадками почти не пользуемся, особенно для ухода за носом и ушами, т. к. нет надобности).

Данный триммер изготовлен из водонепроницаемого пластика, как заявлено производителем, его можно мыть под струей воды. Но мы не мыли с водой его ни разу, как-то страшновато все равно, электроприбор все-таки. После бритья просто протираем корпус влажной тряпочкой, пластиковые насадки моем под водой.

В целом, триммер работает и бреет отлично, лезвия высококачественные, зарядка держит заряд – никаких нареканий нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Трехдневная щетина – украшает мужчину.

Tasja13031994
Симпатичный дизайн
My Secret
согласна, симпатичный, такой "мужской" и лаконичный