Отзыв: Крем-праймер Tresemme - Приятное дополнение к шампуню и кондиционеру

Достоинства: Хорошее средство для увлажнения волос в дополнение к шампуню и кондиционеру
Недостатки: Не обнаружила
Никогда не пробовала крем-праймер для волос. Видела рекламу этой марки по телевизору и решила попробовать новинку. Как раз в магазине была акция. Это средство досталось мне всего за 1 рубль (при покупке шампуня и кондиционера этой же серии).

Крем-праймер

Крем-праймер классно пахнет, увлажняет волосы, делает их мягкими. Объём - 125 мл. По своей структуре похож на легкий крем. На фото 1 порция крема-праймера на руке с полным нажатием дозатора.

1 нажатие дозатором

По инструкции нужно 2-3 порции данного средства растереть в ладонях и нанести на волосы от середины волос до кончиков. Хоть волосы и длинные, но мне хватает этой дозировки. Тут главное не переусердствовать.
Производитель указывает 15 свойств, которыми обладает данное средство. Под 12м пунктом есть информация о том, что крем-праймер помогает предотвратить выпадение и ломкость. И тут же сноска: выпадение из-за ломкости. То есть на предотвращение выпадения волос от корней это средство не повлияет.

описание средства

Описание

Волосы не утяжеляет, легкое расчесывание. Приятно пользоваться.
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное дополнение к шампуню и кондиционеру