Отзыв: Сибирское масло для роста волос Natura Siberica - Укрепить волосы помогает сама природа
Достоинства: Состав
Недостатки: Для меня нет
Компания Natura Siberica предлагает много продукции, которая помогает ухаживать за волосами.
Для себя я выбрала несколько продуктов, для комплексного ухода за волосами.
Самые примитивные составы для ухода за волосами - это репейное масло и отвар крапивы.
Кроме репейного масла здесь есть другие полезные масла.
Состав написан на упаковке.
Масло нужно нанести на волосы, закрыть волосы пакетом и утеплить голову полотенцем. С такой конструкцией надо походить около часа.
После всей процедуры промываем волосы шампунем наносим питательную маску, для усиления эффекта. Отзыв про маску для волос
В конце я использую бальзам для волос.
Конечно для процедуры с маслом нужно время, но раз в неделю его можно найти.
Волосы я крашу постоянно и уже много лет, так что усиленный уход им просто необходим.
В некоторых отзывах ругают флакон.
Таким флаконом, объемом 125 мг, я пользуюсь почти полгода. Для одной процедуры хватит половинки чайной ложки.
Для себя я выбрала несколько продуктов, для комплексного ухода за волосами.
Кроме репейного масла здесь есть другие полезные масла.
Состав написан на упаковке.
В конце я использую бальзам для волос.
Конечно для процедуры с маслом нужно время, но раз в неделю его можно найти.
В некоторых отзывах ругают флакон.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Укрепить волосы помогает сама природа |