Отзыв: Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - age - Вместо ожидаемого эффекта - разочарование
Достоинства: Разве что пипетка в тюбике
Недостатки: Для меня их очень много, все в отзыве
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
С возрастом возникает желание как - то если не продлить молодость, но помочь коже дольше оставаться в приличном виде, а иногда и реанимировать то, что уже имею и для этого я, начитавшись и наслушавшись хвалебных отзывов, приобрела восстанавливающую сыворотку - реаниматор для лица Expert+ Anti - adg Compliment.
Сыворотка продается в симпатичной картонной коробочке (кстати, оформление очень похоже на другие аналогичные сыворотки и если не разглядеть ТМ или информацию о производителе - их легко спутать).
Прозрачная, не густая, но в то же время капли по руке не растекаются.
У меня блеск, который оставляет сыворотка на лице, не замазывается никаких тональным кремом и не матируется пудрой, а блестящей и ... жирной на вид мне ходить не хочется не только днем, но и вечером по дому.
Так что, как вы уже поняли, я крайне недовольна этой покупкой и пользоваться ей не хочу и не буду, как и советовать другим.
Приятных и полезных всем приобретений.
Прозрачная, не густая, но в то же время капли по руке не растекаются.
Приятных и полезных всем приобретений.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вместо ожидаемого эффекта - разочарование |