Отзыв: Сардели Марка Малицкого "Особые Оригинальные" - Вкуснятина!

Достоинства: вкусные, мясные, не жирные, сочныые, ароматные, нежные. тают во рту
День подошёл к вечеру, и приступы аппетита начали посещать меня чаще.
Пошел я на кухню с мыслью, чтоб такого зажевать, и залез в холодильник.

И возрадовался радостью великой, ибо на меня смотрели и улыбались они!

А именно Сардели Марка Малицкого Особые Оригинальные, полная упаковка.

Сардели Марка Малицкого Особые Оригинальные

Цена 1 кг 132 гривны, в упаковке 0,606 грамм.

В рублях это 314 за 1 кг.

Сардели Марка Малицкого Особые Оригинальные отзыв

У Марки Малицкого много сосисек всякого наименования, а сардели эти одни единственные из всего ассортимента.

Вот тут я писал о сосиська этой марки
*** Марка Малицкого "Мясные"

Упакованы они, как сейчас делается, в пакеты с газовой средой, для большей сохранности. Но у меня, как говорится, не залежится.

В упаковке связаны паровозиком 5 толстеньких сарделек, последняя самая маленькая. Сардели в натуральной оболочке.

Сардели Марка Малицкого Особые Оригинальные отзыв

Состав – мясной, он указан во всех подробностях на этикетке, которая болтается на верёвочке внутри упаковки, и продублирована на самой целофане сверху.

Зачитаешься.
Сардели из говядины высшего и 1 сорта, а также из сала бокового, это уже свиное, наверное. Также есть яйца, молоко сухое, вода и соль и специев букет. В общем, на этом можно остановиться, потому что дальше уже неинтересно читать.

Сардели Марка Малицкого Особые Оригинальные отзыв состав

Я сардели варю, не чищу предварительно, потому как обычно ем с натуральной оболочкой. Беру горчицу, хрен, хлеба могу тоже нарезать.
Или пюре, если не лень. Но чаще просто овощей типа помидоры огурцы накромсаю в блюдо, и тем рад.

Сардели варил минут 5-7, после как закипели. Их не попучило, они не потеряли форму, и вода как была водой, так и осталась, без окраски.

Сардели Марка Малицкого Особые Оригинальные отзыв

Запах варёных сарделей очень даже аппетитный, поэтому, вооружившись ножом и вилкой, я их съел без остатка. Не все, не пугайтесь. Одну оставил жене))

По вкусу – просто отменно, отлично, и очень прилично.
Не жирные, очень нежные и мягкие.

Но есть одно замечание.
Оболочка не жуется, она твердоватая. Я как попробовал, так и понял, пришлось уже на ходу чистить. Хорошо, что не много мяса остаётся на ней, а то бы я расстроился.
В общем, я понял – сварил и сразу чистить надо.

А по всем другим показателям сардели Особые Оригинальные мне понравились, и я вам их рекомендую.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснятина!

Vovka15082014
Учтем , что вкуснятина
Login off
Прочел и сразу кушать захотелось))))
MiniLina
Аппетитно
LordSly
Хорошие сардели сейчас - большая редкость.
Vita-Vitalina
Вкусно!!!
cherry-вишня
большая редкость когда вкусно
Alissgreen
Здорово, что не попучило их. Бывает все ничего, и вкумно, вроде. А при варке разлетаются.это крахмал, наверное, такие дела творит
. Но я не уверена
Richka101