Отзыв: Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий - Иногда надежда на громкое имя может обернуться разочарованием в не гуманном составе.
Достоинства: экономичный, приятный запах, хорошо промывает волосы
Недостатки: больше сушит чем увлажняет, бесполезен без остальных средств гаммы, лаурет и лаурил сульфат в начале состава
В надежде исправить катастрофу на голове решила обратиться к профессиональным маркам. Выбор пал на фирму Matrix, их уходом никогда не пользовалась, только если в салоне, а результат из салона мне всегда нравится.
Заказывала на сайте Озон летом, стоил он 559,36 рублей вместе с остальными средствами этой же гаммы (маской и бальзамом, о которых напишу в следующих отзывах). Когда посылка пришла меня несколько удивили объемы всех средств. Шампуня - 250 мл. Но его в итоге мне хватило более чем на 3 месяца, почти на 4. Осталось совсем на донышке всех средств.
Мои выводы - повторять покупку я не буду, но искать теперь уход за волосами хочется в профессиональных сериях. Без тяжелой артиллерии в виде домашних масок ручного приготовления, а только лишь с надеждой на этот шампунь и всю серию мне не удалось бы справиться с сухостью волос.
Шампунь могу рекомендовать людям без особой седины, а просто с сухими волосами, возможно на них он будет работать лучше. Но опять же смотрите, насколько для вас приемлемы лаурет и лаурил сульфаты (способствующие высушиванию волос) в самом начале состава.
Всем красивой, пышной и блестящей шевелюры)
Всем красивой, пышной и блестящей шевелюры)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Иногда надежда на громкое имя может обернуться разочарованием в не гуманном составе. |